Please log in.

Pahan

Вопрос по успокоителю

5 сообщений в этой теме

по сколько первый раз в жизни связываюсь с успокоителем, сразу возникают несколько вопросов
купил я Truvativ Shiftguide Team
каретка - ховитзер
система - ruction 36 зубов
Во-первых, возможно ли его установить, не имея переднего переключателя? цепь слетать не будет?
Во-вторых, как его нужно установить? где должен быть нижний ролик, над цепью или под ней?

простите, что спрашиваю, просто совсем не знаю английского, что в инструкции Sad
0

Поделиться сообщением

Pahan писал(а) Thu, 28 July 2011 22:37
по сколько первый раз в жизни связываюсь с успокоителем, сразу возникают несколько вопросов
купил я Truvativ Shiftguide Team
каретка - ховитзер
система - ruction 36 зубов
Во-первых, возможно ли его установить, не имея переднего переключателя? цепь слетать не будет?
Во-вторых, как его нужно установить? где должен быть нижний ролик, над цепью или под ней?

простите, что спрашиваю, просто совсем не знаю английского, что в инструкции Sad

Ну вообще он расчитан под 2 звезды, значит заведомо предпологалось наличие переклюка, без переклюка нужно ставить рок-ринг в систему. Плюс народ пишет что под 1 звезду его надо дорабатывать. А вообще - гугл в помощь там ссылок тьма, уже всё обсосали.
С 36 звездой и ховицером он совместим.
Ролик должен быть под цепью снизу. Изменено пользователем Avern
0

Поделиться сообщением

а тогда можно просто поставить переклюк, не подводя его к манетке, а просто чтоб стоял как задуманно?
0

Поделиться сообщением

и до какой высоты ролик по высоте отрегулировать? Изменено пользователем Pahan
0

Поделиться сообщением

не будет он нормально работать, ролик там типа как бы на два профиля, а это значит, что скорее всего буде спадать вовнутрь, на раму цепь. Для этих случаев боксгайд. Шифтгайд воообще практически не работает, если надо успокаивать две звезды - лучше перьевой успокой типа триального
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас