Опубликовано: 2 июня 2016 г. http://www.rbc.ru/society/02/06/2016/574fe5c79a79476f08460fc9?from=main 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Кто-то уже проверял на деле их слова? До этого Греки не всегда выдавали даже годовые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2016 г. Девица на работе брала греческую в апреле. Дали на месяц, правда, шенген вроде первый. Мне французы позавчера дали 5-ку. Правда, у меня с ними давние отношения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. http://www.rbc.ru/politics/20/06/2016/5767fa0d9a794772c79d9af0?from=main 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2017 г. есть ли обладатели греческих 5-ти леток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Довольно специфичное удобство получается: ведь по правилам за все время действия визы большая часть времени должна быть проведена в Греции. А, в отличие от Финляндии, туда так просто не помотаешься "откатывать визу". Т.е. это должен быть интерес именно что ездить преимущественно в Грецию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. centurn сказал(а) 2 минуты назад: Довольно специфичное удобство получается: ведь по правилам за все время действия визы большая часть времени должна быть проведена в Греции. А, в отличие от Финляндии, туда так просто не помотаешься "откатывать визу". Т.е. это должен быть интерес именно что ездить преимущественно в Грецию. ИМХО большинство берущих многолетки "других" стран не надеются на повторное получение визы этой же страны. Меньшинство - действительно любят эту страну и готовы туда регулярно мотаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2017 г. Кроме одной годовой итальянской визы все остальные длинные шенгены у меня французские ( 2 раза по 2 года и сейчас 5 лет). Конечно, в ту сторону мы ездим регулярно, но часто даже во Францию влетаем через соседние страны. Правда, первый въезд я стараюсь соблюдать. Далее - вообще не парюсь. Тем не менее французы меня любят. Имхо, количеством въездов в их страну заморачивается только Финляндия. Ну может еще прибалты. Все остальные не берут с меня обещания ездить именно к ним. Я кстати, запрашиваю у французов всего 2 недели, а то, что они мне вклеивают визу на несколько лет - это их добрая воля. По-моему, Вы неправильно читаете правила. Это в первой поездке Вы должны провести большую часть в той стране, где просите визу, а не потом к ним ездить по обязанности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах