Hello World!

Puzirik

И снова Fox 32 Float 29

8 сообщений в этой теме

С покупки в составе Cube уходит масло из демпфера в штаны. Максимум 10 км и все. Блокировка пропадает. Демпфер пустой. Аналогичный случай на вилке того же года был вылечен Ваниксом(владелец и направил меня к нему). Мне ремонтировали 3 раза с неизменным результатом. Вернее без него. Кто-то ещё занимается долбаными Фоксами?
0

Поделиться сообщением

Puzirik писал(а) Tue, 31 May 2016 07:22
С покупки в составе Cube уходит масло из демпфера в штаны. Максимум 10 км и все. Блокировка пропадает. Демпфер пустой. Аналогичный случай на вилке того же года был вылечен Ваниксом(владелец и направил меня к нему). Мне ремонтировали 3 раза с неизменным результатом. Вернее без него. Кто-то ещё занимается долбаными Фоксами?

И 3 раза взяли деньги?
0

Поделиться сообщением

Виталик, Алиенбайк на Большевиков
LopDOG, Чилленгриллен
0

Поделиться сообщением

Puzirik Я не знаю - какая пробка и уплотнения на ней держит масло в ноге твоей вилки (покажи), но для своей я полностью решил эту проблему - публиковал уже здесь как-то решение, думается - решаемо .
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Tue, 31 May 2016 07:24
Puzirik писал(а) Tue, 31 May 2016 07:22

И 3 раза взяли деньги?
Нет, только первый. )
0

Поделиться сообщением

На веломании есть тема о фоксах, которую читают тему шарящие там люди. Причина может быть не только в уплотнительном колечке(если там кольцо а не пробка из полиуретана) Демпфер фит? может из груши течет? меняли резинки на пробках уплотняющих резьбу(топкепы)? шток демпфера без царапин? померь шток штангенцыркулем, если вилка б/у шток могли заполировать и анодировать по новой, тогда там кольцо нужно в сечение чуть больше подобрать. Резинку если менять, менять на полиуретановую, дольше живет. Изменено пользователем Sergeygrey
0

Поделиться сообщением

Вилка с новья такая. На ВМ вычитал что похоже это из партии подлежащей отзыву. Там в антипробойном клапане гнет пружинку и шарик перестает прижимать к уплотнительному кольцу. Попробую писать в Fox. 40000 они отзывали.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас