Опубликовано: 31 мая 2016 г. С покупки в составе Cube уходит масло из демпфера в штаны. Максимум 10 км и все. Блокировка пропадает. Демпфер пустой. Аналогичный случай на вилке того же года был вылечен Ваниксом(владелец и направил меня к нему). Мне ремонтировали 3 раза с неизменным результатом. Вернее без него. Кто-то ещё занимается долбаными Фоксами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Puzirik писал(а) Tue, 31 May 2016 07:22С покупки в составе Cube уходит масло из демпфера в штаны. Максимум 10 км и все. Блокировка пропадает. Демпфер пустой. Аналогичный случай на вилке того же года был вылечен Ваниксом(владелец и направил меня к нему). Мне ремонтировали 3 раза с неизменным результатом. Вернее без него. Кто-то ещё занимается долбаными Фоксами? И 3 раза взяли деньги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Виталик, Алиенбайк на Большевиков LopDOG, Чилленгриллен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Puzirik Я не знаю - какая пробка и уплотнения на ней держит масло в ноге твоей вилки (покажи), но для своей я полностью решил эту проблему - публиковал уже здесь как-то решение, думается - решаемо . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. liviko писал(а) Tue, 31 May 2016 07:24Puzirik писал(а) Tue, 31 May 2016 07:22С покупки в составе Cube уходит масло из демпфера в штаны. Максимум 10 км и все. Блокировка пропадает. Демпфер пустой. Аналогичный случай на вилке того же года был вылечен Ваниксом(владелец и направил меня к нему). Мне ремонтировали 3 раза с неизменным результатом. Вернее без него. Кто-то ещё занимается долбаными Фоксами? И 3 раза взяли деньги?Нет, только первый. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Puzirik Кстати, даже вот - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=18095963&rid=26760#msg_18095963 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. (изменено) На веломании есть тема о фоксах, которую читают тему шарящие там люди. Причина может быть не только в уплотнительном колечке(если там кольцо а не пробка из полиуретана) Демпфер фит? может из груши течет? меняли резинки на пробках уплотняющих резьбу(топкепы)? шток демпфера без царапин? померь шток штангенцыркулем, если вилка б/у шток могли заполировать и анодировать по новой, тогда там кольцо нужно в сечение чуть больше подобрать. Резинку если менять, менять на полиуретановую, дольше живет. Изменено 31 мая 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Вилка с новья такая. На ВМ вычитал что похоже это из партии подлежащей отзыву. Там в антипробойном клапане гнет пружинку и шарик перестает прижимать к уплотнительному кольцу. Попробую писать в Fox. 40000 они отзывали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах