Опубликовано: 28 мая 2016 г. Кто скажет, возможно ли так проехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Я так ездил, по-моему, в 2014 или 2013, возможно что даже пару раз. Особенностью этого маршрута является то, что он диодный, т.е. ехать можно только с юга. Со стороны Нарвы въезжать на территорию разработок нужно через шлагбаум с охранником и по-моему пока это никому не удалось, выехать с территории можно, охранники внимания не обращают. Дополнительно: при движении с юга вдоль Нарвы в месте поворота трека от реки находится погранзастава Эстонская, надо ее проезжать быстро, уверенно и без задержек, в конце (ближе к карьерам) на дороге помню крупный щебень. Я думаю сейчас знатоки подтянутся, м.б. и в этом году уже кто-нибудь ездил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. https://youtu.be/SBFHBG7Llic?t=11m39s со стороны Нарвы можно проскочить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Ясно, то есть группой и с мешками можно и не проскочить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Со стороны Нарвы точно не стоит, с обратной думаю никаких проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах