Опубликовано: 25 мая 2016 г. Приглашаем на крупейший в России веломарафон!!! двенадцатый Author Grand Prix Мичуринский Веломарафон! п.Мичуринское Ленинградская область. Четвертый этап Кубка Веломарафонов Ленинградской Области http://marathoncup.ru/ Второй Этап Shimano MTB Super Cup 2015 11 июня детские старты Author Kids Старты Бесплатные, памятная медаль каждому участнику! ВНИМАНИЕ детские старты будут проходить Санкт-Петербург п.Парголово Выборгское ш д369/5 база спорт школы ВНИМАНИЕ начало детских стартов в 11-00!!! 12 июня Марафон Дистанции 70 км (один круг) Дистанция 40 км (один круг) НОВИНКА дистанция 20 км ( один круг) для новичков и семей с детьми! на данной дистанции награждение не производится! ( в зачет Семья допускается родитель и один ребенок, участники должны ехать каждый на своем велосипеде!) Автобусы от Сосново для участников оплативших стартовый взнос до 2.06 информация и регистрация на http://authormarafon.ru и на http://marathoncup.ru/ Подробная информация http://authormarafon.ru Просмотр 4.06 в 10-30 со стадиона! Просмотр дистанций 70 км время 3-40 Просмотр дистанции 40 км темп 2-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Возможность выиграть регистрацию! https://vk.com/authormarafon?w=wall-227514_494 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) Ищу транспорт от новочеркасской-дыбенко за бензин. Изменено 10 июня 2016 г. пользователем MrLogic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. (изменено) Продам заявку по минувшей цене. До 9 июня перерегистрация бесплатно! ЛС или 921-335-Ч87Ч. Ушла как пирожок ) Изменено 7 июня 2016 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. (изменено) Только сегодня узнал о существовании семейного этапа. Регистрация уже закрыта, а очень хочется =( Поэтому: 1. Если организаторы готовы помочь - я и сын будем безмерно признательны (данные отправил на почту). 2. Если у кого-то будет пропадать регистрация на семейный этап - готов её перехватить за полную стоимость + с меня шоколадка =) *update:* Организаторы ответили, что регистрация будет возможна на месте. Так что проблема в сущности решена. Но тем не менее, если у кого-то регистрация пропадает - обращайтесь. Изменено 9 июня 2016 г. пользователем jagoterr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2016 г. (изменено) интересно. по прогнозу будет такая попа, что никаким пером не описать... Первый раз собрался ехать, но желания всё меньше. 15мм осадков 11 числа и 12 мм осадков 12 числа. при температуре 12 градусов. Да даже одежды специальной нет для такого блудняка... Изменено 9 июня 2016 г. пользователем sash84 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Продаю свою регистрацию. ЛС или 8-951-67о-4741 (Вячеслав). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. sash84 писал(а) Thu, 09 June 2016 21:16интересно. по прогнозу будет такая попа, что никаким пером не описать... Первый раз собрался ехать, но желания всё меньше. 15мм осадков 11 числа и 12 мм осадков 12 числа. при температуре 12 градусов. Да даже одежды специальной нет для такого блудняка... Дождь лил все время, а градусов было 8,5... Но ехалось очень хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Блин, ну никак не ожидал от "Автора" такой плохой организации в плане разметки( Все остальное вроде как и неплохо, но разметка и планирование дистанций полная жесть. Даже открыв трек, я думаю мало кто сходу скажет куда и когда ехать. В итоге очень расстраивает меня Автор, цены безумные на велы, а рамы трещат)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Саня писал(а) Sun, 12 June 2016 21:33 Дождь лил все время, а градусов было 8,5... Но ехалось очень хорошо не правда. не всё )). Ехалось то неплохо, кроме песчаной горки у газопровода, последнего подъема и еще пары мест) В грязь я в итоге все равно упал. последние 5 км сводило ноги при нагрузке чуть выше средней. На соплях финишировал. Сравнивать не с чем. Но помывка велов и в особенности участников разочаровала, учитывая условия можно было что то и придумать хотя бы с водой комнатной температуры, а не как тот пожарный щит - и отмывайся, как хочешь . а так все хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2016 г. Второй раз принимаю участие в этом веломарафоне, и это мой первый грязевой марафон. Погода замечательная - +8, мелкий и периодический дождь, лужи и грязь. Беспроводный велокомп не выдержал всего этого и сдох после 15 км, сейчас работает. Прибавка к времени прохождения по сравнению с прошлым годом была у всех - начиная от 10 минут. Правда по треку и километраж вырос - 44 км на полумарафоне против 42 прошлого года. Добавились горки, традиционные песчаная горка и Морозовский подъём, тот самый километровый перед финишем полумарафона, сохранились) В целом проехал неплохо, не хуже, чем в прошлом году, хотя на последних 10 км ехать быстро уже никак не мог. Зато пункт питания организовали в одном из зданий базы отдыха "Радуга", что в такую холодную погоду было очень кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2016 г. vovan-bolvan писал(а) Sun, 12 June 2016 21:54Блин, ну никак не ожидал от "Автора" такой плохой организации в плане разметки( Все остальное вроде как и неплохо, но разметка и планирование дистанций полная жесть. Даже открыв трек, я думаю мало кто сходу скажет куда и когда ехать. В итоге очень расстраивает меня Автор, цены безумные на велы, а рамы трещат)) Странно, но никаких проблем с разметкой не заметил. Всегда знал куда ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2016 г. Саня писал(а) Tue, 14 June 2016 00:13vovan-bolvan писал(а) Sun, 12 June 2016 21:54Блин, ну никак не ожидал от "Автора" такой плохой организации в плане разметки( Все остальное вроде как и неплохо, но разметка и планирование дистанций полная жесть. Даже открыв трек, я думаю мало кто сходу скажет куда и когда ехать. В итоге очень расстраивает меня Автор, цены безумные на велы, а рамы трещат)) Странно, но никаких проблем с разметкой не заметил. Всегда знал куда ехать! не один я "заплутал". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Саня писал(а) Tue, 14 June 2016 00:13vovan-bolvan писал(а) Sun, 12 June 2016 21:54Блин, ну никак не ожидал от "Автора" такой плохой организации в плане разметки( Все остальное вроде как и неплохо, но разметка и планирование дистанций полная жесть. Даже открыв трек, я думаю мало кто сходу скажет куда и когда ехать. В итоге очень расстраивает меня Автор, цены безумные на велы, а рамы трещат)) Странно, но никаких проблем с разметкой не заметил. Всегда знал куда ехать! ну у вас с топографией все хорошо.. похвально.. но с разметкой была проблема реально.. но бочки гнать на оргов не стоит, т.к. после подъема доброжелатели поменяли местами ориентиры. Первая группа марафонцев успела проскочить по правильному маршруту.. (заучили трассу и на столбики не смотрели. или подмену еще некто не сделал.), а вот человек 100 реально уехало не туда. Причем я про поворот знал.., когда уже ковырялся на бревенчатом настиле все матерился, что-то не то.. и ползу не туда.. но с упорством идиота продолжил маршрут прямо.. только когда уперлись в конец дороги, до всех дошло.. "ЛОХИ" в итоге потеряли минут 10-15.. вроде как не смертельно.. Но вот когда вернулись к основному маршруту, концентрация отстающих марафонцев зашкаливала.. Пришлось очень долго тошнить по лесу за более медленными гонщиками и постоянно искать угол для атаки.. а в этой каше это было весьма сложно.. в общем нереально доволен.. хоть и не вошел в сотню финишировавших.. -- Оргам большое спасибо за отличный праздник.. даже погода, не то что бы не испортила впечатление, а даже скорее радовала своим разнообразием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах