Hello World!

megarchi

Негативный отзыв о офлайн магазине Велопитер

6 сообщений в этой теме

Хочу оставить негативный отзыв о некомпетентности некоторых сотрудников работающих на Маршала Казакова, д.10. 20.05.16 приехал к ним за самой дешевой выжимкой цепи, та которая на Алиэкспрессе стоит 150-180р, сказали что стоит 250р, но приехать за ней нужно на следующий день. На следующий день, несмотря на дождь прикатил, а цена уже 400р. Считал вашу ценовую политику наиболее приемлемой раньше, теперь вы мне напоминаете барыг с Юноны, которые за каждую копейку удавиться готовы.
0

Поделиться сообщением

megarchi писал(а) Sat, 21 May 2016 20:54
Хочу оставить негативный отзыв о некомпетентности некоторых сотрудников работающих на Маршала Казакова, д.10. 20.05.16 приехал к ним за самой дешевой выжимкой цепи, та которая на Алиэкспрессе стоит 150-180р, сказали что стоит 250р, но приехать за ней нужно на следующий день. На следующий день, несмотря на дождь прикатил, а цена уже 400р. Считал вашу ценовую политику наиболее приемлемой раньше, теперь вы мне напоминаете барыг с Юноны, которые за каждую копейку удавиться готовы.

Как неоднократно повторялось, магазин "Велопитер" не имеет ни малейшего отношения к клубу. Более того, говорят, что магазин предлагал Гуревичу купить домен на .ru, но сделка не состоялась.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Как неоднократно повторялось, магазин "Велопитер" не имеет ни малейшего отношения к клубу. Более того, говорят, что магазин предлагал Гуревичу купить домен на .ru, но сделка не состоялась.

Не знал, ну тогда прошу воспринимать как объективную критику сервиса стороннего веломагазина.
0

Поделиться сообщением

Между прочим не только этот магазин такой. Намедни поехал за камерами, справившись о их наличии на сайте магазина. Приехав минут через пять я узнал что всё раскупили (5 позиций????!) и остались камеры по 400 рублей которые на вскидку оказались обычным китайским ширпотребом которому красная цена 100 руб...
0

Поделиться сообщением

Хм.. новость тоже мне. Если зайти на сайт Триал спорта - там дофига якобы вкусных акционных предложений, причём круглый год.
Заезжаешь в магазин, отмеченный на сайте, что там это типа есть - и, как правило, ничего нарочито вкусного, из залежей прошлых лет нету и в помине.
"все врутъ" (с) DH Wink
0

Поделиться сообщением

Триал спорт по расходникам и аксессуарам первый ххх.... На сайте все есть. В итоге хрен. Месяц назад нахожу на сайте крылья, в наличии. Звоню. Говорят приезжайте. Еду в ххх мира к ним. По итогу вместо 800р есть только по2500. За идиота что ли держат. За такую цену на каждом углу купил бы. Злой уехал домой.... Изменено пользователем Hamfist
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас