Опубликовано: 21 мая 2016 г. Хочу оставить негативный отзыв о некомпетентности некоторых сотрудников работающих на Маршала Казакова, д.10. 20.05.16 приехал к ним за самой дешевой выжимкой цепи, та которая на Алиэкспрессе стоит 150-180р, сказали что стоит 250р, но приехать за ней нужно на следующий день. На следующий день, несмотря на дождь прикатил, а цена уже 400р. Считал вашу ценовую политику наиболее приемлемой раньше, теперь вы мне напоминаете барыг с Юноны, которые за каждую копейку удавиться готовы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. megarchi писал(а) Sat, 21 May 2016 20:54Хочу оставить негативный отзыв о некомпетентности некоторых сотрудников работающих на Маршала Казакова, д.10. 20.05.16 приехал к ним за самой дешевой выжимкой цепи, та которая на Алиэкспрессе стоит 150-180р, сказали что стоит 250р, но приехать за ней нужно на следующий день. На следующий день, несмотря на дождь прикатил, а цена уже 400р. Считал вашу ценовую политику наиболее приемлемой раньше, теперь вы мне напоминаете барыг с Юноны, которые за каждую копейку удавиться готовы. Как неоднократно повторялось, магазин "Велопитер" не имеет ни малейшего отношения к клубу. Более того, говорят, что магазин предлагал Гуревичу купить домен на .ru, но сделка не состоялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Цитата:Как неоднократно повторялось, магазин "Велопитер" не имеет ни малейшего отношения к клубу. Более того, говорят, что магазин предлагал Гуревичу купить домен на .ru, но сделка не состоялась. Не знал, ну тогда прошу воспринимать как объективную критику сервиса стороннего веломагазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Между прочим не только этот магазин такой. Намедни поехал за камерами, справившись о их наличии на сайте магазина. Приехав минут через пять я узнал что всё раскупили (5 позиций????!) и остались камеры по 400 рублей которые на вскидку оказались обычным китайским ширпотребом которому красная цена 100 руб... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Хм.. новость тоже мне. Если зайти на сайт Триал спорта - там дофига якобы вкусных акционных предложений, причём круглый год. Заезжаешь в магазин, отмеченный на сайте, что там это типа есть - и, как правило, ничего нарочито вкусного, из залежей прошлых лет нету и в помине. "все врутъ" (с) DH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Триал спорт по расходникам и аксессуарам первый ххх.... На сайте все есть. В итоге хрен. Месяц назад нахожу на сайте крылья, в наличии. Звоню. Говорят приезжайте. Еду в ххх мира к ним. По итогу вместо 800р есть только по2500. За идиота что ли держат. За такую цену на каждом углу купил бы. Злой уехал домой.... Изменено 29 июня 2016 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах