Опубликовано: 20 мая 2016 г. Завтра вечером часов в 18 планирую от Бугров по грунтовкам съездить к Кавголовскому озеру часа на 3-4. Желающих присоединиться - просьба прислать в контакте сообщение, т.к. при отсутствии желающих время и место старта может быть перенесено. Планирую проехать через Токсовский заповедник в районе зубрятника ( не заезжая) и даллее грунтовками вдоль Кавголовского озера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Я желающий!))) В контакте отписалась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. mihasha писал(а) Fri, 20 May 2016 22:31Я желающий!))) В контакте отписалась А, я тебя не узнала. Такая гламурная в контакте и фоток с великом нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. К сожалению, погода подвела. Поездка отменяется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Все в сад... сказала погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах