Hello World!

agust

Крым с 12 авг.2016г на 3-4 недели

38 сообщений в этой теме

Привет. Тож  очень  хочу  в  Крым.Был  там  в  прошлом  году  на  велике.Очень  понравилось  Но  одному  скучно.  Можно  свами

0

Поделиться сообщением

Можно, если вынослив и трудолюбив и не рассчитываешь на матрас. :)

Планируется ездить по горам 6-8 часов в день в бодром темпе с рюкзаками по 25 кг, без дней отдыха. Ночевки в палатках.

Может быть 1-2 раза за месяц кто-то будет снимать жилье на ночь, чтобы постираться и помыться.

Вдвоем едем на 4 недели с 11 авг по 9сент. И 4 человека на 3 недели уезжают на неделю раньше.

Изменено пользователем agust
0

Поделиться сообщением

Привет, Оля, Павел и все-все-все. Неск-ко вопросов по поездке:

1) маршрут этот http://bazkos.livejournal.com/565.html) или с изменениями ?

2) Когда планируется обратно выдвигаться (вопрос в связи с покупкой билета в СПб).

Жду ответа, чтобы успеть взять билет на 11.08, пока они есть ))).

спасибо !

0

Поделиться сообщением

Нет совершенно другой маршрут. Посмотрите ссылку. Вы Абхазию прислали. А мы едем в Крым!

Даты билетов в теме описаны.   Читайте.

0

Поделиться сообщением

Взял  билеты  на  15  авг  буду  догонять  мой  телефон +7  981-749-46 -51 Алексей буду  17  авг  в Анапе  в  17.33

Изменено пользователем Турбо
0

Поделиться сообщением

Уважаемый Алексей Турбо,берите сразу единый до Керчи.Выиграете один день.Если что я тоже еду этим поездом и единым билетом до Керчи,правда у нас  группа матрасная -)

0

Поделиться сообщением

Уважаемый  Killerbee  хочу  сразу  взять  до  Коктебели  чтобы  догнать  свою  группу.  Но  не  знаю  трека  и  маршрута  своей  группы  и  где  они  будут 18  авг.  Матрасники    ((это  без  велосипедов)

0

Поделиться сообщением

killerbee сказал(а) 23 часа назад:

Уважаемый Алексей Турбо,берите сразу единый до Керчи.Выиграете один день.Если что я тоже еду этим поездом и единым билетом до Керчи,правда у нас  группа матрасная -)

Хорошо.?

Матрасы если что будем сбрасывать вам.

0

Поделиться сообщением

Какие  матрасы  куда  бросать.Я  буду  17  авг  Анапе  где  мне  вас  искать Agust. Как  мне  с вами  связаться .

Изменено пользователем Турбо
0

Поделиться сообщением

До Коктебеля может пойти маленький автобус,велосипед втолкнуть не получится.Матрасники едут с велосипедами -)

0

Поделиться сообщением

Уважаемый  Killerbee.  Был в  прошлом  году  в  Крыму.  В курсе со всеми  нюансами с  Автобусами.

0

Поделиться сообщением

Матрасники - это те, кто за сутки больше часов сидят, чем едут.:)

Так вот я имею ввиду, что тем кто едет в Крым отдохнуть, а не вкучивать,  лучше не вписываться в этот поход.

Обычно все стонут и падают от усталости и жары. Команда из проверенных людей набрана давно. Поэтому новичков и темных лошадок не хочу брать.

Если же все-таки хотите присоединиться, то в случае недостатка физ.подготовки вам придется отделяться и кататься автономно. Заранее предупреждаю, что облегчать поход и снижать планку не буду.

Поэтому предлагаю не рисковать. Если же хотите рискнуть - то я за вас отвественности не беру. Если вольетесь -здорово! Если нет - ждать не будем.

Напишите в контакте, если хотите более подробно что-то обсудить.

0

Поделиться сообщением

Оля  пугать  меня  не  надо. (Пуганый)Не  понравится  уйду  без  соплей  и  истерик.И  ответственность  брать  за  меня  не  надо. (я  не  просил )  до  встречи :)

0

Поделиться сообщением