Опубликовано: 3 августа 2016 г. Привет. Тож очень хочу в Крым.Был там в прошлом году на велике.Очень понравилось Но одному скучно. Можно свами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2016 г. (изменено) Можно, если вынослив и трудолюбив и не рассчитываешь на матрас. Планируется ездить по горам 6-8 часов в день в бодром темпе с рюкзаками по 25 кг, без дней отдыха. Ночевки в палатках. Может быть 1-2 раза за месяц кто-то будет снимать жилье на ночь, чтобы постираться и помыться. Вдвоем едем на 4 недели с 11 авг по 9сент. И 4 человека на 3 недели уезжают на неделю раньше. Изменено 4 августа 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. Привет, Оля, Павел и все-все-все. Неск-ко вопросов по поездке: 1) маршрут этот http://bazkos.livejournal.com/565.html) или с изменениями ? 2) Когда планируется обратно выдвигаться (вопрос в связи с покупкой билета в СПб). Жду ответа, чтобы успеть взять билет на 11.08, пока они есть ))). спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2016 г. (изменено) Нет совершенно другой маршрут. Посмотрите ссылку. Вы Абхазию прислали. А мы едем в Крым! Даты билетов в теме описаны. Читайте. Изменено 5 августа 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. (изменено) Взял билеты на 15 авг буду догонять мой телефон +7 981-749-46 -51 Алексей буду 17 авг в Анапе в 17.33 Изменено 6 августа 2016 г. пользователем Турбо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Уважаемый Алексей Турбо,берите сразу единый до Керчи.Выиграете один день.Если что я тоже еду этим поездом и единым билетом до Керчи,правда у нас группа матрасная -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Уважаемый Killerbee хочу сразу взять до Коктебели чтобы догнать свою группу. Но не знаю трека и маршрута своей группы и где они будут 18 авг. Матрасники ((это без велосипедов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. killerbee сказал(а) 23 часа назад: Уважаемый Алексей Турбо,берите сразу единый до Керчи.Выиграете один день.Если что я тоже еду этим поездом и единым билетом до Керчи,правда у нас группа матрасная -) Хорошо.? Матрасы если что будем сбрасывать вам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. (изменено) Какие матрасы куда бросать.Я буду 17 авг Анапе где мне вас искать Agust. Как мне с вами связаться . Изменено 7 августа 2016 г. пользователем Турбо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. До Коктебеля может пойти маленький автобус,велосипед втолкнуть не получится.Матрасники едут с велосипедами -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Уважаемый Killerbee. Был в прошлом году в Крыму. В курсе со всеми нюансами с Автобусами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) Матрасники - это те, кто за сутки больше часов сидят, чем едут. Так вот я имею ввиду, что тем кто едет в Крым отдохнуть, а не вкучивать, лучше не вписываться в этот поход. Обычно все стонут и падают от усталости и жары. Команда из проверенных людей набрана давно. Поэтому новичков и темных лошадок не хочу брать. Если же все-таки хотите присоединиться, то в случае недостатка физ.подготовки вам придется отделяться и кататься автономно. Заранее предупреждаю, что облегчать поход и снижать планку не буду. Поэтому предлагаю не рисковать. Если же хотите рискнуть - то я за вас отвественности не беру. Если вольетесь -здорово! Если нет - ждать не будем. Напишите в контакте, если хотите более подробно что-то обсудить. Изменено 8 августа 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. Оля пугать меня не надо. (Пуганый)Не понравится уйду без соплей и истерик.И ответственность брать за меня не надо. (я не просил ) до встречи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах