Опубликовано: 20 мая 2016 г. Вот тут будет схема маршрута. Уже кое что нарисовано. https://maps.yandex.ru/?um=constructor:feCXvVGQAOpLS8gxBBxsUq_Fr-VkPa2K&source=constructor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. от Октябрьского до Ревды с дорогами может быть трабл ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Odisei писал(а) Fri, 20 May 2016 19:09от Октябрьского до Ревды с дорогами может быть трабл ... и обязательно будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. (изменено) а на Соловки поедете? Изменено 23 мая 2016 г. пользователем Dunczyk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Кемь - Лоухи зачётно было бы через Энгозеро. Лоухи - Чупа восточнее Р21 не советую. Слишком много неоднозначности вдоль западного берега Лоухского озера. Огребёте. Много лет в ту сторону поглядывал, но так и не решился сунуться. А вот Чупа - Полярный Круг через Нижнюю Пулонгу - Карельский вполне реально, рисуй смело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 15:42Кемь - Лоухи зачётно было бы через Энгозеро. Лоухи - Чупа восточнее Р21 не советую. Слишком много неоднозначности вдоль западного берега Лоухского озера. Огребёте. Много лет в ту сторону поглядывал, но так и не решился сунуться. А вот Чупа - Полярный Круг через Нижнюю Пулонгу - Карельский вполне реально, рисуй смело. О! Спасибо, Санта! Поработаю над этим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 May 2016 09:13О! Спасибо, Санта! Поработаю над этим. Вчера Андрею свой трек 2011 г. скинул. Там между Нижней Пулонгой и Карельским полузаброшенный мост через оз. Верхнее Пулонгское, но вряд ли он за 5 лет полностью аннигилировался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2016 г. а мне трек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2016 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 May 2016 09:13Santa писал(а) Tue, 24 May 2016 15:42Кемь - Лоухи зачётно было бы через Энгозеро. Лоухи - Чупа восточнее Р21 не советую. Слишком много неоднозначности вдоль западного берега Лоухского озера. Огребёте. Много лет в ту сторону поглядывал, но так и не решился сунуться. А вот Чупа - Полярный Круг через Нижнюю Пулонгу - Карельский вполне реально, рисуй смело. О! Спасибо, Санта! Поработаю над этим. поработал. кемь лоухи через Энгозеро мне кажется крутовато. дорог не вижу . вот Лоухи Чупа... а ты сам ездил? откуда данные у тебя, что там очень плохо. у меня других тоже нет . но все равно вот думаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Поколдовал над картами. Через Энгозеро дорога-то есть. Но мост там по пути нехороший, в Викимапии фотка есть. Так что наверно 10 чел. туда стрёмно отправлять, может кто из местных вначале попробует? Я-то когда-то по картам от точки Развилка на юг дорогу смотрел, сейчас же она не проглядывается. Заброшена? Так что да, не самая лучшая мысль у меня была. А Лоухи - Чупа смотрю наоборот чётко так на спутнике проглядывает. Накатали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. могли и накатать и подделать если было для чего ее использовать. Да. стремно. И люди могут быть не слишком проверенные в велотуризме . надо подумать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2016 г. Santa сказал(а) 24.05.2016 в 15:42: Кемь - Лоухи зачётно было бы через Энгозеро. Лоухи - Чупа восточнее Р21 не советую. Слишком много неоднозначности вдоль западного берега Лоухского озера. Огребёте. Много лет в ту сторону поглядывал, но так и не решился сунуться. А вот Чупа - Полярный Круг через Нижнюю Пулонгу - Карельский вполне реально, рисуй смело. Влад! А ты не ездил на севере (ездил е наверняка!) кусок ... я хочу объехать по максимуму трассу Кола. С нее уйти на Тайболу. С Тайболы на песчаный и на Кицу, оттуда на Мокрую Кицу и далее грунтовкой... и выйти на трассу только на перекрестке в Магнетиты. Ты не знаешь, что там за дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 01.08.2016 в 11:53: Влад! А ты не ездил на севере (ездил е наверняка!) кусок ... я хочу объехать по максимуму трассу Кола. С нее уйти на Тайболу. С Тайболы на песчаный и на Кицу, оттуда на Мокрую Кицу и далее грунтовкой... и выйти на трассу только на перекрестке в Магнетиты. Ты не знаешь, что там за дорога? Погугли по словам Транслапландия Мурманск Оленегорск. Там есть хороший проезд, использующийся для приключенческого КК. А я в отъезде, мне с мобилы неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. (изменено) Нашёл в своих треках: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=adjkmtggentvqghk&authkey=1282EFF978228216C6D3D9AD407602FC590ECC1D64DEBADA Только на него раньше Тайболы не сворачивай, ибо мост через Орловку порушен. Изменено 8 августа 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2016 г. Ух как интересно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах