Опубликовано: 19 мая 2016 г. Кто что думает про поделье под названием Spherovelo? Заявляется как беговел для самых мелких, с 10 месяцев. Переднее колесо крутится как колесо, заднее - как шар, во все стороны. Ну и съемные колеса от офисного стула, чтоб сделать его не наклоняемым. Обзоры (смахивающие на заказные) преподносят "революционный дизайн". Что в чем-то и правда. Но быстрый гуглеж видосиков реального использования ни разу не произвел впечатления (например). Ну и не повредит ли умению ходить своими ногами... Бесполезная игрушка этот Спхеровело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. мы начинали с такого, ездит на мой взгляд бодрее чем тот что на видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. bagrat писал(а) Thu, 19 May 2016 17:34мы начинали с такого, ездит на мой взгляд бодрее чем тот что на видео Ну, этот четырехколесный, а самый мелкий двухколесный типа с 1.5 лет. Раньше 1.5 нет смысла в двухколесности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. (изменено) По видео похоже на то, как на обыкновенной машинке-каталке ездят. И габариты соответствующие. Попробуйте лучше обычный беговел с 1,5 лет. Да, мне теперь кажется, что раньше смысла в двухколесности нет:) Изменено 23 мая 2016 г. пользователем Daria 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. у.е. писал(а) Tue, 24 May 2016 09:42 Мой старший в 1,5 года только понял суть беговела-толкаться и поднимать ноги. А на каком? Сразу на двухколесном? У меня вот такое подозрение, что четырехколесные приблуды вообще не нужны - пусть лучше ходить-бегать больше учится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. centurn писал(а) Tue, 24 May 2016 15:12 А на каком? Сразу на двухколесном? У меня вот такое подозрение, что четырехколесные приблуды вообще не нужны - пусть лучше ходить-бегать больше учится. Да, на двухколесном. У нас Swift Alu Air, весьма легкий (2,3 кг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. у.е. писал(а) Tue, 24 May 2016 20:30 Напомню что наш Свифт сломался-вилка пополам и еще у двух наших знакомых была такая поломка. Ничего себе А через сколько это произошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. Спасибо, будем смотреть. У нас 2014 года модель, вроде пока всё нормально, катается активно, на занятия ходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах