Опубликовано: 16 мая 2016 г. всем привет! посоветуйте пжлст нормальную мастерскую где можно недорого и качественно сделать ТО перед летним сезоном (смазать, почистить и тд)? в гугле их полно, но может кто-то имеет хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. в какой части города вас интересует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. ну формально - в любой . тк есть велокрепления и машина. главное чтобы быстро и качественно сам живу в Рыбацком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. (изменено) вот прям так чтоб известный веломастер - например матёрый механик в "велоцентре автово", Думаю народ ещё адресов накидает.. ТО могут сделать в любой веломастерской. Изменено 16 мая 2016 г. пользователем Hamfist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Думается, учитывая разгар сезона, в загруженных работой мастерских могут уже качественно и не сделать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. ответил в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Мне бы тоже хотелось узнать координаты хорошей мастерской, с позволения ТС. Если кто подскажет такую в Невском районе (правый берег - совсем идеально), буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Посоветуйте мне тоже координаты хорошей мастерской у нас, в Невском районе (правый берег - совсем идеально), в р-не ст. м. Большевиков или Дыбенко Заранее благодарю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. szubov писал(а) Mon, 16 May 2016 14:35всем привет! посоветуйте пжлст нормальную мастерскую где можно недорого и качественно сделать ТО перед летним сезоном (смазать, почистить и тд)? в гугле их полно, но может кто-то имеет хорошие отзывы. кто знает, вот эта контора хорошая? доверить коня можно? некая alienbike, позиционируют себя серьезно http://www.alienbike.ru/workshop/obsluzhivanie-velosipeda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. diixusfin писал(а) Wed, 18 May 2016 08:06szubov писал(а) Mon, 16 May 2016 14:35всем привет! посоветуйте пжлст нормальную мастерскую где можно недорого и качественно сделать ТО перед летним сезоном (смазать, почистить и тд)? в гугле их полно, но может кто-то имеет хорошие отзывы. кто знает, вот эта контора хорошая? доверить коня можно? некая alienbike, позиционируют себя серьезно http://www.alienbike.ru/workshop/obsluzhivanie-velosipeda Как сейчас не знаю,раньше работали студенты руки точно из *опы. ТО (особенно в сезон) делали тяп-ляп. Мне сломали топовую гидравлику, больше туда ни ногой. Вообще в районе есть несколько мастерских: в Триале на Российском пр., Велодрайв на Большевиков. Но толковых мастеров особо нигде нет. В итоге несколько лет вожу байк к Андрею Полуде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Можно закинуть запрос в тему "кто что умеет делать", мелкое ТО домашние умельцы сделают быстрее и лучше веломастерских в сезон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. Геолог писал(а) Wed, 18 May 2016 09:42Можно закинуть запрос в тему "кто что умеет делать", мелкое ТО домашние умельцы сделают быстрее и лучше веломастерских в сезон. вот такие домашние умельцы есть в районе Проспекта Большевиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2016 г. diixusfin писал(а) Wed, 18 May 2016 09:56Геолог писал(а) Wed, 18 May 2016 09:42Можно закинуть запрос в тему "кто что умеет делать", мелкое ТО домашние умельцы сделают быстрее и лучше веломастерских в сезон. вот такие домашние умельцы есть в районе Проспекта Большевиков? так это тут надо спрашивать http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&prevloaded=1&rid=0&start=1450 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах