Опубликовано: 12 мая 2016 г. И снова всем привет! В сб. Катим в спокойном темпе до Туттари. Основное действие в Туттари. Катаем по маршруту марафона, как накатаемся, неспешно едем домой. Сбор у ж/д Лигово, ближе к мосту. В 10:00 Нитка маршрута: Лигово-Горелово-Скачки-Можайка-Туттари-маршрут марафона и не только-все в обратном порядке до Лигово. Скорость до Туттари 20-25 км/ч. В Туттари кто как может. Всего по маршруту не более 75 км. Покрытие, в основном грунт разного качества. С собой воду! Магазин в можайке, пополнить бутылки родниковой водой можно на ореховой горе. Всю покатушку хочется уложить в 4 часа. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2016 г. Покатушка состоится? Я буду) Телефон 8.911.829.0122 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Да. Все будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Классно закатили!!! На точку сбора приехало 3е. Выполнилнили всю запланированную программу. У меня от дома до дома получилось 69 км. Средняя чуть меньше 18 км/ч, набор по прибору чуть более 950 м. Сегодня в туутари проходил тест драйв тойоты/лексус, на разных джипах, этой легендарной марки, народ катал почти по треку марафона))) Но все хорошо прошло, ни кто друг другу не мешал))) Мы удивлялись на что способны технологии тойоты, а водители с инструкторами удивлялись на что способны велосипедисты))) После туутари катанули в можайку, заправились родниковой водой и к дому)) Всем спасибо, кто приехал! Отлично катанули. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. А вторая часть югозаподной была на разделке на заводах, тоже втроем. Расширяли кругозор. Катали на одном шоссейнике. Разделка была на 10 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Ииии??? Какие результаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 14 May 2016 16:06Ииии??? Какие результаты? Все успешно финишировали ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sat, 14 May 2016 16:06Ииии??? Какие результаты? Я в своей категории был бы 13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Jentfist писал(а) Sat, 14 May 2016 16:15aleks.starikov писал(а) Sat, 14 May 2016 16:06Ииии??? Какие результаты? Все успешно финишировали ))) 13.30 лучшее время 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Набор высоты (endomondo) 650 м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Хорошо прокатились! Первый раз ехал в коллективе и по таким горкам! Очень понравилось, совсем другой уровень катания нежели до этого. Ребятам спасибо за интересный маршрут и дельные советы! P.s. Понравилось спускаться с большой горки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2016 г. Продолжай в том же духе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах