Опубликовано: 12 мая 2016 г. Хочу смотаться завтра в Иматру на денек, проехаться на веле по основным магазинам, порыскать в поисках санкционки и прочих дефицитов, оставив машину в Светогорске. Машина без багажника, вмещает внутрь +1 экстра вел и его хозяина, поэтому, с целью распиливания бенза и взаимопомощи (последить за великом и т.п.), возьму желающего прокатиться с той же целью. Стартую в пятницу, часов в 8-9, из Красногвардейского р-на. Могу заехать за вами в северные районы (на юго-запад не поеду, приезжайте сами). Пара требований: более-менее чистый вел и общая адекватность ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Мне интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Эх вот если бы в Торфяновку еду на три дня по Салпа-линии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Все, предложение не акутуально. На Торфяновку в другой раз ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах