Hello World!

unrespectable

Спринт-парк-матрас 13 мая - для бездельников

14 сообщений в этой теме

Предлагаю тем, кто не вкалывает с утра до вечера и может себе позволить кататься пока другие работают, совершить поездку по Юго-Западу.

Старт в 11:00 утра от мини-сквера у жилого комплекса "Манхэттен" на стыке улиц Танкиста Хрустицкого и бульвара Новаторов.

Километраж около 60-70км. Скорость в районе 20-25км/ч с ускорениями на техничных парковых участках. Езда преимущественно вне автомобильных дорог, но будет и трасса, так что шлем очень желателен. Основная цель - катание в своё удовольствие, принятие солнечных ванн, сжигание калорий, активный отдых.

Маршрут: пр.Ветеранов-Полежаевский парк-Южно-Приморский парк-Петергофское ш.-Санкт-Петербургское ш.-Колонистский парк-Английский парк-парк у ж/д ст. "Университет" и обратный путь.

По пути куча магазинов - почти всегда можно подкрепиться)
Изменено пользователем unrespectable
0

Поделиться сообщением

Я бездельник! Smile Как-раз завтра не могу, но на будущее если что-я в деле!
0

Поделиться сообщением

Я, конечно, и не предполагал большого количества желающих, так что покатун состоится при любом раскладе. Хотя, судя по активности Офф-топика конгломерат бездельников на форуме запредельный)))

mihasha, следите за обновлениями темы, и присоединяйтесь!

Если вдруг кто в последний момент или по дороге, то для связи: +79II7II7семь9девять

Поскольку единогласным большинством голосов выбран Ломоносов, туда и поеду) Изменено пользователем unrespectable
0

Поделиться сообщением

Начало положено.
Откатал 89 км. Получил вело-загар.

Бездельники, ждите новых анонсов. Актуальная инфо будет в певом сообщении и заголовке.
0

Поделиться сообщением

unrespectable писал(а) Wed, 11 May 2016 13:33
Маршрут на 13.05 проложен.

Думаю, что присоединюсь.
0

Поделиться сообщением

В 11:00?
Только дождитесь меня, пожалуйста, если я немного опоздаю.
0

Поделиться сообщением

+1 Я с вами, это будет моя первая покатушка по Питеру, так что не судите строго (опыт катания 6 лет так что доеду полюбому)
0

Поделиться сообщением

PSB83 писал(а) Thu, 12 May 2016 22:01
В 11:00?
Только дождитесь меня, пожалуйста, если я немного опоздаю.

Да, старт в 11:00 примерно. Мы ж бездельники, нам раздельные старты ни к чему. Wink На всякий случай, опять ж,е тел. для связей: +79II7II7семь9девять Сергей
0

Поделиться сообщением

Я доехал, на спидометре 109.8, было весело Smile
0

Поделиться сообщением

Молотог! Для первой покатушки в СПб - шикарно! Спасибо за кампанию!! Фановая покатуха вышла)
0

Поделиться сообщением

Славно закатили. У меня получилось 97 км.
Спасибо unrespectable за организацию и чудесную разминку в парке ленина, а Bin4eg'у за компанию по дороге домой.
0

Поделиться сообщением