Опубликовано: 5 мая 2016 г. (изменено) Особенность рамы -- сменные дропауты. Сейчас вел собран с трансмиссией 1х10. Нетрудно сделать 2х10. Есть горизонтальные дропауты: можно поставить планетарку или сделать сингл. Продаю с двумя комплектами дропаутов + один дополнительный дропаут с креплением переключателя (aka запасной петух). Есть колесо с планетаркой Alfine 11sp на ободе ZTR Crest, могу продать с ним. Я покупал новую раму в 2012 году. Сначала собрал с планетаркой (честно говоря, не понравилось), потом сделал 2х10, потом 1х10. Пробег у рамы небольшой, так как у меня всегда был какой-нибудь подвес для грунта и городской вел для асфальта, и я больше ездил на них. На On-One проехал десять-двадцать гонок КК и столько же покатушек.Рама: On-One Whippet XC size L (20").Вилка: RS Reba XX dual air с гидравлической кнопкой блокировки.Система: шатуны Race Face Turbine 180 mm (могу поставить Sram S-1400 175 mm), спереди стоит одна звезда Race Face NW 32t с проставками для выравнивания линии цепи, вообще же система на три звезды.Переключатель и манетка: Shimano Zee 10sp.Кассета: Shimano SLX 11-36 10sp.Цепь: новая XT.Колёса: wheelset Hope (втулки Hope Pro3, ободья ZTR Crest и по 24 (!) прямые спицы, роторы Hope 160 мм на трёх болтах). Переднее колесо в прекрасном состоянии, на заднем ободе есть пара вмятин. Ездить можно, но в перспективе обод хорошо бы поменять. Проблема в том, что Кресты на 24 спицы не продаются, разве что с рук.Руль: Race Face Next SL карбон.Вынос: Sunline XC-One 100 мм.Рулевая: какая-то FSA.Подседел: Pro-Lite Pellegrino карбон.Седло: Selle Italia SLR с рамками Vanox (есть порез, заклеен прозрачной плёнкой, видно на фото).Тормоза: Hope Tech2 с армированной линией. Подробности на ФОТО. Постарался сфоткать все сколы. Сейчас вел собран, но без покрышек и педалей. Есть пара Nobby Nic Evo в хорошем состоянии. Возможно, найдётся один Racing Ralph. Ещё есть Ice Spiker Pro 2.35" Вес без колёс (в таком виде): 6,3 кг. Цена за вел без педалей: 65 т.р. Дербан возможен после продажи рамы. Рама c рулевой - 10 т.р., с вилкой - 20 т.р.ГеометрияРекомендации размер-рост10 reasons to buy a Whippet... Изменено 12 августа 2016 г. пользователем spaar Раму забрали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Лисапет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Full carbon! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. чет цена уж слишком подарок) была б рама 29, взял бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2016 г. Была б 29, я бы не продавал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. (изменено) Так вышло, что почти два месяца понемножку ездил сам. Поставил новую цепь ХТ. Теперь снова в продаже! Сделал фото в сборе. Вес в таком виде (обычные камеры, Nobby Nic 2.25 спереди, Michelin wild race'R 2.25 сзади, 540-е педали) -- 10,3 кг. 65 тыр! Изменено 9 августа 2016 г. пользователем spaar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. А какая ett у рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2016 г. PersonaN1 сказал(а) 5 часов назад: А какая ett у рамы? Дал же ссылку на геометрию! 612 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. лучше тазик купить за эти деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Всё-таки дербан, рама с подседелом ушла. Остальное в продаже. Цены попозже придумаю и напишу в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Kazak8raz сказал(а) 11.08.2016 в 12:07: лучше тазик купить за эти деньги Или ведерко. С крышкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах