spaar

|продам| MTB 26" в сборе (карбон On-One, размер L 20", 1х10)

12 сообщений в этой теме

Особенность рамы -- сменные дропауты. Сейчас вел собран с трансмиссией 1х10. Нетрудно сделать 2х10. Есть горизонтальные дропауты: можно поставить планетарку или сделать сингл. Продаю с двумя комплектами дропаутов + один дополнительный дропаут с креплением переключателя (aka запасной петух). Есть колесо с планетаркой Alfine 11sp на ободе ZTR Crest, могу продать с ним.

Я покупал новую раму в 2012 году. Сначала собрал с планетаркой (честно говоря, не понравилось), потом сделал 2х10, потом 1х10. Пробег у рамы небольшой, так как у меня всегда был какой-нибудь подвес для грунта и городской вел для асфальта, и я больше ездил на них. На On-One проехал десять-двадцать гонок КК и столько же покатушек.

Рама: On-One Whippet XC size L (20").
Вилка: RS Reba XX dual air с гидравлической кнопкой блокировки.
Система: шатуны Race Face Turbine 180 mm (могу поставить Sram S-1400 175 mm), спереди стоит одна звезда Race Face NW 32t с проставками для выравнивания линии цепи, вообще же система на три звезды.
Переключатель и манетка: Shimano Zee 10sp.
Кассета: Shimano SLX 11-36 10sp.
Цепь: новая XT.
Колёса: wheelset Hope (втулки Hope Pro3, ободья ZTR Crest и по 24 (!) прямые спицы, роторы Hope 160 мм на трёх болтах). Переднее колесо в прекрасном состоянии, на заднем ободе есть пара вмятин. Ездить можно, но в перспективе обод хорошо бы поменять. Проблема в том, что Кресты на 24 спицы не продаются, разве что с рук.
Руль: Race Face Next SL карбон.
Вынос: Sunline XC-One 100 мм.
Рулевая: какая-то FSA.
Подседел: Pro-Lite Pellegrino карбон.
Седло: Selle Italia SLR с рамками Vanox (есть порез, заклеен прозрачной плёнкой, видно на фото).
Тормоза: Hope Tech2 с армированной линией.

Подробности на ФОТО. Постарался сфоткать все сколы.

Сейчас вел собран, но без покрышек и педалей. Есть пара Nobby Nic Evo в хорошем состоянии. Возможно, найдётся один Racing Ralph. Ещё есть Ice Spiker Pro 2.35" Smile
Вес без колёс (в таком виде): 6,3 кг.

Цена за вел без педалей: 65 т.р.
Дербан возможен после продажи рамы. Рама c рулевой - 10 т.р., с вилкой - 20 т.р.

Геометрия
Рекомендации размер-рост
10 reasons to buy a Whippet...

Изменено пользователем spaar
Раму забрали
0

Поделиться сообщением

чет цена уж слишком подарок) была б рама 29, взял бы)
0

Поделиться сообщением

Так вышло, что почти два месяца понемножку ездил сам. Поставил новую цепь ХТ. Теперь снова в продаже! 

Сделал фото в сборе. Вес в таком виде (обычные камеры, Nobby Nic 2.25 спереди, Michelin wild race'R 2.25 сзади, 540-е педали) -- 10,3 кг. 

65 тыр! 

Изменено пользователем spaar
0

Поделиться сообщением

PersonaN1 сказал(а) 5 часов назад:

А какая ett у рамы?

Дал же ссылку на геометрию! 612 мм.

0

Поделиться сообщением

Всё-таки дербан, рама с подседелом ушла. Остальное в продаже. Цены попозже придумаю и напишу в первом посте.

0

Поделиться сообщением

Kazak8raz сказал(а) 11.08.2016 в 12:07:

лучше тазик купить за эти деньги

Или ведерко. С крышкой.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас