Опубликовано: 2 мая 2016 г. Всем, привет. Все сказанно в шапке темы. Нить маршрута: мост Германа-Скачки-Туутари-катаем по треку 20 км.-Красное село-Лигово. Встречаемся в 10:00 на мосту Германа. Покрытие: в основном грунт, разного качества. Обратно по асфальту. С собой как можно больше питья. Хотя каждому свое... Грязи особо нет. Одевать крылья или нет, решать Вам. P.s. Коль не смогу присутствовать, группу поведет Юра/liviko. Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Пишите в теме кто поедет. Гонок не будет, будем просто катать по трассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. ЖД в Лигово будете пересекать по мосту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. (изменено) Vashi писал(а) Mon, 02 May 2016 20:00ЖД в Лигово будете пересекать по мосту? Под мостом. Ориентир 10:15-10:20. Изменено 2 мая 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Хорошо, буду ждать там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Завтра ведет Юра/liviko Пишите его тел. на всякий случай. Не забывайте: Велоаптечки, камеры, насосы, ПИТЬЕ!!! Как показала последняя покатушка, не лишним будет и выжимка))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Всем спасибо за горный матрас. На месте старта я был один, в лигово нас стало двое, а в горелово трое. Катнули пару раз можайку, потом сняли все сливки с трассы в туутари, (жижу не месили) трассу вроде запомнили, катать ее более чем реально, так что будем продолжать в том же духе. Завершили еще в можайке и грунтами домой. Всего 82 км, средняя 18, максималка 56 с того спуска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. https://www.strava.com/activities/563948104 Набор вышел норм, собрали все горки не по одному разу. Надо пощаче там катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. (изменено) Красавцы! Хорошая средняя. Поправлюсь, обязательно катанем еще разок, а то и не один. Везде проезжабельно? Заборы не мешали??? Время засекал? Изменено 3 мая 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. Чего то, страву Артура посмотрел, я так понимаю, что вы немного изменили трассу)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 03 May 2016 16:35Чего то, страву Артура посмотрел, я так понимаю, что вы немного изменили трассу)))) Спуски меняли на подъемы)) А так начальный кусок был по трассе марафона, всё норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Tue, 03 May 2016 16:35Чего то, страву Артура посмотрел, я так понимаю, что вы немного изменили трассу)))) Поле и шоссе решили не ехать, там еще мокро, и смысла нет, потом засечем когда кучей поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2016 г. У меня в эндомондо получилось 1144 набор и 1145 спуск. Так что по крайней мере сходится. Спасибо участникам, открыл сезон на 100%! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах