Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Всем, привет. Собираемся завтра, в 9:30 на мосту Германа. Нитка маршрута: мост Германа-Лигово-Скачки-Можайка-Туттари-домой. Всего по маршруту не более 55-60 км. Основное действие в Туттари - посмотреть марафон. Скорость крайне спокойная 20-25 км/ч. Покрытие в основном грунт, обратно возможно вернемся по асфальту. Еда по желанию, т.к. будет магазин в можайке, питье на ореховой горе))) Мой тел.: 8.965.79.79.987 Александр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Сытно покатались)) Первая половина трассы была еще ничего, дальше уже говны. Можайка была не лишней под конец-вошла неплохо) Трек: https://www.strava.com/activities/561941983 P.S. На завтра-послезавтра что нибудь планируете? Изменено 1 мая 2016 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. У меня на спидометре 82 км, норм поматрасили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. У меня получился 61 км, средняя 17,7 км/ч Но я, смотрел на марафон глазами зрителя, а не участника))) Итак итоги: На старт приехало аж 6 человек! 1 присоединился в Горелово. До Можайки докатили дружной группой. В Можайке 1 отвалился, а мы в 6ом, через Ореховую докатили до Туттари. В туттари 5 решили катануть полу- марафон 20ку, я же вкатил на самую высоку точку туттари и стал ждать наших. Как раз через место моего поста, проходил маршрут марафона. Изрядно подзамерзнув, от постоянного ветра, увидев 1го из группы утренних, решил прокатить кусочек трассы и встречать оставшихся на финише. Когда все проехали, было принято совместное решение, закрепить успех очередным подъемом в ореховую, а за одно пополнить фляги родниковой водой. После ореховой, дружной группой, в щадящем темпе, докатили до Лигово. Хотелось всем сказать спасибо, за отлично проведенный день. Было очень приятно видеть девушку в нашей компании! До новых встреч!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. А.. забыл... Народ кто 20ку проехал, киньте трек пжс.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. foxxx писал(а) Sun, 01 May 2016 15:58Сытно покатались)) Первая половина трассы была еще ничего, дальше уже говны. Можайка была не лишней под конец-вошла неплохо) Трек: https://www.strava.com/activities/561941983 P.S. На завтра-послезавтра что нибудь планируете? Вычисли за сколько мы проехали без учета тех помощи дистанцию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Во сколько вы стартанули? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Вот если бы я успел засечь. Как бы в 11,20 был старт Изменено 1 мая 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. В 13.00 +/- 3мин. Ты финишировал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. liviko писал(а) Sun, 01 May 2016 17:51Вот если бы я успел засечь. Как бы в 11,20 был старт В 11.20 нас еще не было на старте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) aleks.starikov писал(а) Sun, 01 May 2016 17:54liviko писал(а) Sun, 01 May 2016 17:51Вот если бы я успел засечь. Как бы в 11,20 был старт В 11.20 нас еще не было на старте. ну да 1.40 я явно не крутил у меня комп показывает среднюю 18кмч ,а максималка 64,с той горы))))) Изменено 1 мая 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) Молодца. У меня 57. Но мне пришлось тормоз использовать, что б впереди идущего не сшибить... С горки очень многие съезжали тихо... Изменено 1 мая 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. (изменено) liviko писал(а) Sun, 01 May 2016 17:43foxxx писал(а) Sun, 01 May 2016 15:58Сытно покатались)) Первая половина трассы была еще ничего, дальше уже говны. Можайка была не лишней под конец-вошла неплохо) Трек: https://www.strava.com/activities/561941983 P.S. На завтра-послезавтра что нибудь планируете? Вычисли за сколько мы проехали без учета тех помощи дистанцию. Получается ровно час от старта из *опы до стартовой поляны(мы плюс минус доехали до туда с разницей макс 1 мин), но это не считая подъема на вершину и спуска с нее. Изменено 1 мая 2016 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Завтра то едем трассу месить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Завтра нет. Во вт. Да! Тебе чего, сегодня мало было??? Нужно было 50к ехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Хотелось бы трек увидеть. Что то ребята не отписываются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 01 May 2016 19:25Хотелось бы трек увидеть. Что то ребята не отписываются... А у кого еще должен быть трек?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Так у пары ребят с моста с нами катили... С телефоно одного из, тебя набирали в горелово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. aleks.starikov писал(а) Sun, 01 May 2016 19:32Так у пары ребят с моста с нами катили... С телефоно одного из, тебя набирали в горелово. В страве есть, но он не полностью проехал круг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Ааай... понятно. Тода предлагаю во вторник заезд... Без ореховой... чисто по марафону. Вывешу покатуху... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. А фотги есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Артур, чем ты трек пишешь, это же УГ какое-то. Или так Страва поганит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Mrsateur писал(а) Sun, 01 May 2016 20:41А фотги есть ? Есть лучше)))) https://m.youtube.com/watch?v=RMWEAZE1AUk&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Syngu Rama писал(а) Sun, 01 May 2016 23:20Артур, чем ты трек пишешь, это же УГ какое-то. Или так Страва поганит? Это еще норм, nexus 4 Страва бывает глючит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах