Опубликовано: 22 апреля 2016 г. Не ездила в электричках ЛО почти 2 года. Каковы правила провоза велосипедов сейчас? Надо ли платить если вел неупакован? Надо ли платить, если он в чехле? И сколько это стоит, если платить таки надо? Едем в Кузнечное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. На данный момент необходимо платить не зависимо от того в чехле или нет. Бесплатно разрешают провозить только складной (который укладывается в 180 по измерению 3х длин). Билет покупать до посадки в электричку (кассиры в электричке возьмут еще сбор за оформление). Стоимость провоза: Цитата:Стоимость проездного документа на провоз велосипеда установлена в соответствии с тарифами, установленными субъектами Российской Федерации и составляет вне зависимости от дальности поездки на территории Санкт-Петербурга 40 рублей, на территории Ленинградской области 35 рублей (в электропоездах "Ласточка" 45 и 37,80 рублей соответственно). - это с сайта СЗППК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. Спасибо. Я так понимаю, ничего не изменилось и платить надо в любое время. Но зато стоимость божеская и велики можно не паковать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. Скала писал(а) Fri, 22 April 2016 16:12Спасибо. Я так понимаю, ничего не изменилось и платить надо в любое время. Но зато стоимость божеская и велики можно не паковать. Да, без изменений, примерно 35 ре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. До Приозерска с меня взяли 40 р с каждого. Возмущает полное отсутствие мест для велосипедов. В тамбуре не вариант - там тоже места нет, не стоять же с ними там более 2 часов. Хотя пришлось таки вести там. Видела устрашающую картину. Мы как раз отодвинули велы от двери, т.к. люди выходили. Поезд уже отъехал от платформы и в этот момент двери открылись! Хорошо там не было велосипедов. А так они не помещаются между дверьми нигде, несмотря на то, что мой совсем небольшой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2016 г. Да нормально всё помещается. В ЭД4М - головные вагоны, в ЭТ2 - вторые вагоны. Емкость одной электрички ЭД4М - в худшем случае, 18 великов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах