Скала

Перевоз велосипедов в Ленинградской области-2016

6 сообщений в этой теме

Не ездила в электричках ЛО почти 2 года. Каковы правила провоза велосипедов сейчас? Надо ли платить если вел неупакован? Надо ли платить, если он в чехле? И сколько это стоит, если платить таки надо? Едем в Кузнечное.
0

Поделиться сообщением

На данный момент необходимо платить не зависимо от того в чехле или нет. Бесплатно разрешают провозить только складной (который укладывается в 180 по измерению 3х длин).
Билет покупать до посадки в электричку (кассиры в электричке возьмут еще сбор за оформление).
Стоимость провоза: Цитата:
Стоимость проездного документа на провоз велосипеда установлена в соответствии с тарифами, установленными субъектами Российской Федерации и составляет вне зависимости от дальности поездки на территории Санкт-Петербурга 40 рублей, на территории Ленинградской области 35 рублей (в электропоездах "Ласточка" 45 и 37,80 рублей соответственно).
- это с сайта СЗППК
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Smile
Я так понимаю, ничего не изменилось и платить надо в любое время. Но зато стоимость божеская и велики можно не паковать.
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Fri, 22 April 2016 16:12
Спасибо. Smile
Я так понимаю, ничего не изменилось и платить надо в любое время. Но зато стоимость божеская и велики можно не паковать.

Да, без изменений, примерно 35 ре.
0

Поделиться сообщением

До Приозерска с меня взяли 40 р с каждого. Возмущает полное отсутствие мест для велосипедов. В тамбуре не вариант - там тоже места нет, не стоять же с ними там более 2 часов. Хотя пришлось таки вести там. Видела устрашающую картину. Мы как раз отодвинули велы от двери, т.к. люди выходили. Поезд уже отъехал от платформы и в этот момент двери открылись! Shocked Хорошо там не было велосипедов. А так они не помещаются между дверьми нигде, несмотря на то, что мой совсем небольшой.
0

Поделиться сообщением

Да нормально всё помещается. В ЭД4М - головные вагоны, в ЭТ2 - вторые вагоны. Емкость одной электрички ЭД4М - в худшем случае, 18 великов.

https://pp.vk.me/c629128/v629128561/37483/x1IQLGTKeS8.jpg https://pp.vk.me/c629128/v629128561/37479/7lu25v7T5xI.jpg
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас