Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) При желании присоединиться пишите в контакте в лс. Собираюсь прокатиться вечером в сб 07.05 в неспешном темпе. Старт после 16ч. с пересечения пр.Культуры и Суздальского. Там где пешеходный переход через ж.д. Тем неспешный, но не черепаший совсем. До Кузьмолово асфальт. Дальше грунт с кампями и песком и снова асфальт где-то от Токсово. Где-то 2.5 часа едем в одну сторону, затем поворачиваем и возвращаемся. Планируется вернуться в точку старта около 21.00. Т.е. перед наступлением сумерек. В середине маршрута планируется небольшой перекус минут на 20. Можно взять с собой термосы и еду. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kzqglhqrivfzdpqi Изменено 6 мая 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Возможно присоединюсь на 20км по треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. А давайте я с вами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Собираюсь прокатиться в эту сб вечером. Для координации пишите в контакте. Или звоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Послежу за темой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Как я понял, сколько успеем проехать до 18.30, столько и успеем. Это время разворота. agust писал(а) Wed, 20 April 2016 20:38Дальше грунт с кампямиХорошая опечатка. Кампи бы оценил. agust писал(а) Wed, 20 April 2016 20:38асфальт где-то от Токсово. По треку в Токсово не заезжаем. Думаю принять участие, но пока не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Старт в 16ч, либо в 17ч. Кто во сколько может? Завтра до 12 определимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. (изменено) Мне всё равно, но при старте в 17 могу отвалиться на Токсовском шоссе на обратном пути. Изменено 6 мая 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Я за 16-00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Ок. Тогда в 16ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. C ivankuz55 доехали до Краськово, где нас ждал неприятный сюрприз в виде военной части, обнесенной колючей проволокой. В итоге попасть на берег Ладожского озера так и не смогли. Возможно где-то есть объезд, но так как время близилось к вечеру, то искать не стали. На обратном пути надеялись вас догнать, но не получилось. Под мостом на Культуры был в 21:30, так никого и не застал. В целом маршрут классный, надо только доработать выезд к Ладожскому озеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. На самом деле, там велосипедистов пускают. Это для машин въезд запрещен. Там какая-то старая база отдыха с вагончиками, не воинская часть. По крайней мере, в прошлом году была 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Старая база отдыха и шлагбаум вдалеке виднеются. Но метрах в 20 перед ней двухметровый забор с табличкой министерства обороны, а вокруг колючая проволока такой же высоты. Пробовали стучать/кричать, реакции ноль. По дороге обратно еще встретили военных, спрашивали как проехать к озеру, они ответили что теперь никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Немного фото: https://fotki.yandex.ru/users/z4m62/album/517948/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. Никакой военной базы там нет ,там ВОРУЮТ ЛЕС .и закрыли проезд незаконно чтоб ни кто не видел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах