Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) Задача почти та же: Съездить в Управление охраны по Северо-Западному Федеральному округу ФСО РФ по адресу - Шпалерная улица дом 45 только на этот раз необходимо забрать у них ответ на наше письмо! Отсканировать или сфоткать его и прислать мне (vnovgorodov@list.ru), либо встретиться со мной для передачи! мой номер телефона - 8-953-149-70-тринадцать Вежливые люди из Федеральной службы охраны согласовали наш проезд по Московскому пр.! Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Заеду к ним за ответом, но уже завтра утром. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. 401 писал(а) Thu, 14 April 2016 18:17Заеду к ним за ответом, но уже завтра утром. супер! Спасибо! только предварительно позвони вот по этому номеру - 404-41-67 скажи, что ты заедешь за согласованием для ВелоПитера! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Сегодня не удалось застать ответственного за наш вопрос, попробую в понедельник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах