Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Magvay писал(а) Sat, 16 April 2016 10:53hassisin писал(а) Sat, 16 April 2016 10:18 Ну как бы сел то? Уехал бы несолоно хлебавши и всё... Ноиеров то нет, как нашли бы? И заморачиватся бы не стали. Ну он же сам пишет "был в экипе такой-то команды", находят команду, по видосу опознают рожу вымогателя. Дело быстро раскрыто, следаку лишняя палка. Форма катюши везде в свободной продаже, так что по экипу искать бесполезо. Это метам объяснили бы сразу как только б они в катюшу позвонили бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. (изменено) Вымагательства не было - виновник ДТП сам не захотел вызывать дпс, но хотел отмазаться вообще ничего не заплатив за порваную обмотку, и выбрал потом сам оплатить, а мог бы вызвать дпс. К слову сказать обмотка новая почти 1500 стоит + работа по замене + потраченное время на покупку, ожидание заказа, поездка в мастерскую. По вашей тупой логике - каждого автомобилиста, который за мелкое ДТП предложил рассчитался на месте нужно сажать. Будьте терпилами и прощайте - по вашему я был должен сказать спасибо поросёнку, который чуть меня не угробил своей дверью и я чудом вырулил только благодаря исправному велосипеду и большому опыту и навыку торможения, не взять ни копейки с него, купить за свои деньги новую обмотку а ему сказать - "Молодец, делай так дальше - открывай настежь дверь где угодно и никогда не смотри в зеркало - может когда-нибудь кто-то из правдолюбов из этой темы войдёт тебе в дверь и сломает шею и тебе скажут - спасибо!" А несолонохлебавши я бы не уехал - не стал бы платить - принципиально бы вызвал дпс и всё бы оформил как положено, а если бы он уехал раньше - у меня всё заснято в телефоне и ему бы ещё скрытие с места ДТП припаяли, а это лишение прав. Изменено 16 апреля 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 16 April 2016 20:02 ... К слову сказать обмотка новая почти 1500 стоит + работа по замене + потраченное время на покупку, ожидание заказа, поездка в мастерскую. ... Неужто обмотку мотать в "мастерскую" поедешь? До чего же молодёжь техника дошла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Мотаю я сам - пишу про факт ущерба, чтоб вернуть велосипед в прежнее состояние - нужно купить и намотать в мастерской, а это стоит денег, к слову о том, что я якобы много взял. И есть понятие моральный ущерб - в России это не ценится, а в других странах это часто во много раз дороже, чем сам ущерб. Ну и всегда нужно завышать ущерб при тёрках при ДТП, а в дискуссии часто сбрасывают. Если сразу называть реальный, то в процессе переговоров собьют ниже + из-за курсов в тот момент точно сколько это стоит я знать не мог. То что он не стал особо рогом и торговаться - это его дело - будем считать - реальный ущерб + моральный ущерб, нервные клетки не восстанавливаются... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. То " я не терпило , а крутой чувак"., то " мама меня фура убила")) нытьё про "чуть не убил".Не убил же ,даже не упал., к чему тогда пафосные девичьи слюни и сопли? Для вызова жалости и сочувствия? )) дак как то это ущербно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Я считаю, что всё сделал правильно, вышел из ситуации без материального ущерба для себя и проучил виновника ДТП. Это тут начали писать, что сделал не то и не так, что много взял и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 16 April 2016 22:01Я считаю, что всё сделал правильно, вышел из ситуации без материального ущерба для себя и проучил виновника ДТП. Это тут начали писать, что сделал не то и не так, что много взял и т.д. Может быть и "правильно", но, что-то здесь не совсем по-мужски... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 16 April 2016 22:01Я считаю, что всё сделал правильно, вышел из ситуации без материального ущерба для себя и проучил виновника ДТП. Это тут начали писать, что сделал не то и не так, что много взял и т.д. Ну отжал у лошка немного денег,на ровном месте., с кем не бывает)) Но зачем придумывать всякий бред про "высокие материи"? "наказал") К чему это гейское самоуспокоение? Называй вещи своими именами. - Украл деньги у чувака. Это правильное определение.Ну а про "чудом выжил" вообще смешно.)У меня даже девушка такую хрень не несёт. Хотел бы наказать, вызвал бы гаи., И он бы получил своё наказание по закону, А ты просто развёл чувака на 4 р.) Потому что бабки для тебя важнее законности и справедливости ...В общем то как и у всех, только признавать это не хотят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. iveco писал(а) Sun, 17 April 2016 05:15 Хотел бы наказать, вызвал бы гаи., И он бы получил своё наказание по закону, Не получил бы. Закон требует от потерпевшего усираться и доказывать. Если ты не гуру крючкотворства, то нет шансов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Sun, 17 April 2016 11:53iveco писал(а) Sun, 17 April 2016 05:15 Хотел бы наказать, вызвал бы гаи., И он бы получил своё наказание по закону, Не получил бы. Закон требует от потерпевшего усираться и доказывать. Если ты не гуру крючкотворства, то нет шансов. А как должно быть? Пальцем показал,сказал виноват... И его должны сразу " расстрелять "? Конечно проще подойти, сказать давай 4 к., Почему 4. Потому что я так решил) Так например вы тачку поцарапаете,а вам скажут давай 500 тыщ) А то 500 свидетелей приедут, которым вы 500 машин уничтожили, только что) То все про законы кричат,которые всё должны соблюдать.А как самих коснётся - нафиг законы.,) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2016 г. iveco писал(а) Sun, 17 April 2016 20:27 А как должно быть? Надо сравнить с другими странами хотя бы. Сейчас по сути можно безнаказанно сбивать, жертва всё равно не одолеет всех бюрократов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Sat, 16 April 2016 22:01Я считаю, что всё сделал правильно, вышел из ситуации без материального ущерба для себя и проучил виновника ДТП. Это тут начали писать, что сделал не то и не так, что много взял и т.д. В следующий раз тебя могут положить в багажник такой q7,и прикопать в ближайшем лесочке,ну или тупо колено прострелят...за такие дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Sun, 17 April 2016 11:53iveco писал(а) Sun, 17 April 2016 05:15 Хотел бы наказать, вызвал бы гаи., И он бы получил своё наказание по закону, Не получил бы. Закон требует от потерпевшего усираться и доказывать. Если ты не гуру крючкотворства, то нет шансов. Получил бы. Шансы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 01:46 В следующий раз тебя могут положить в багажник такой q7,и прикопать в ближайшем лесочке,ну или тупо колено прострелят...за такие дела. За какие дела? А, я тебя помню в других ветках. Пьяного убийцу на авто ты оправдывал как мог, в теме про грецова гуманиста корчил, зато велосипедиста, сбишего бабушку и честно понёсшего наказание, убить был готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 10:45Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 01:46 В следующий раз тебя могут положить в багажник такой q7,и прикопать в ближайшем лесочке,ну или тупо колено прострелят...за такие дела. За какие дела? А, я тебя помню в других ветках. Пьяного убийцу на авто ты оправдывал как мог, в теме про грецова гуманиста корчил, зато велосипедиста, сбишего бабушку и честно понёсшего наказание, убить был готов. За беспредел. Если такой принципиальный,сфоткал бы и вызвал ДПС,остался бы ждать. Все остальное выше написали - вымогательство,угрозы и развод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 13:27 За беспредел. Если такой принципиальный,сфоткал бы и вызвал ДПС,остался бы ждать. Все остальное выше написали - вымогательство,угрозы и развод. Я правильно понимаю, что тебя волнует беспредел, только когда он совершается велосипедистами, или когда он совершается против автомобилистов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 14:16Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 13:27 За беспредел. Если такой принципиальный,сфоткал бы и вызвал ДПС,остался бы ждать. Все остальное выше написали - вымогательство,угрозы и развод. Я правильно понимаю, что тебя волнует беспредел, только когда он совершается велосипедистами, или когда он совершается против автомобилистов? Не правильно понимаешь. Но когда вот тут,на этом форуме клеймят и осуждают выпивающих за рулем водителей,и при этом в полный рост пропагандируется пьянка на велосипеде и в так называемых "покатушках",вот это мне совсем не понятно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 15:22 Не правильно понимаешь. Но когда вот тут,на этом форуме клеймят и осуждают выпивающих за рулем водителей,и при этом в полный рост пропагандируется пьянка на велосипеде и в так называемых "покатушках",вот это мне совсем не понятно... Пьяный велосипедист вылетел на остановку общественного транспорта на скорости 100км/ч, погибло 9 человек... Что тебе не понятно? А что ты вообще понимаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 15:26Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 15:22 Не правильно понимаешь. Но когда вот тут,на этом форуме клеймят и осуждают выпивающих за рулем водителей,и при этом в полный рост пропагандируется пьянка на велосипеде и в так называемых "покатушках",вот это мне совсем не понятно... Пьяный велосипедист вылетел на остановку общественного транспорта на скорости 100км/ч, погибло 9 человек... Что тебе не понятно? А что ты вообще понимаешь? Тарас, ты разве не знал, что Самое Абсолютное Зло в мире это Пьяные Велосипедисты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 15:26Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 15:22 Не правильно понимаешь. Но когда вот тут,на этом форуме клеймят и осуждают выпивающих за рулем водителей,и при этом в полный рост пропагандируется пьянка на велосипеде и в так называемых "покатушках",вот это мне совсем не понятно... Пьяный велосипедист вылетел на остановку общественного транспорта на скорости 100км/ч, погибло 9 человек... Что тебе не понятно? А что ты вообще понимаешь? То есть вот это есть критерий? Ну так то все понятно тогда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 15:46 То есть вот это есть критерий? Ну так то все понятно тогда. Ну с твоими критериями всё ясно, велосипедисты исчадия ада, расступитесь быдло, потому что Я еду на Автомобиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 15:52Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 15:46 То есть вот это есть критерий? Ну так то все понятно тогда. Ну с твоими критериями всё ясно, велосипедисты исчадия ада, расступитесь быдло, потому что Я еду на Автомобиле. Ну вот это лично твой домысел,я ничего подобного не писал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 16:08 Ну вот это лично твой домысел,я ничего подобного не писал. Это видно по твоим сообщениям. Как ты призывал пожалеть ублюдка грецова и как ты призывал сжечь на месте велосипеста, сбившего бабушку, но честно вызвавшего полицию и понёсшего назначенное наказание. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Tue, 19 April 2016 16:11Dimbuccho писал(а) Tue, 19 April 2016 16:08 Ну вот это лично твой домысел,я ничего подобного не писал. Это видно по твоим сообщениям. Как ты призывал пожалеть ублюдка грецова и как ты призывал сжечь на месте велосипеста, сбившего бабушку, но честно вызвавшего полицию и понёсшего назначенное наказание. Свои интерпретации можешь оставить себе,ничего общего с реальностью они не имеют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. Занятная тема. Сначала автор признается, что отпустил виновника дтп по личным мотивам, затем на целую страницу ему доказывают, что он не прав и надо наказать. После чего другой автор признается как он наказал виновника ДТП, и сразу же на следующей странице уже этому автору доказывают ровно обратное, дескать как он был не прав в своем наказывательном действии. Жду появления страницы на которой проявится сермяжная правда взаимоотношений в треугольнике виновник-пострадавший-государство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах