58 сообщений в этой теме

из всего единственное цена рамы кажется слехка ...завышен
хотя так они и стоят
как то моды нет на них у нас) имхо из за цвета чтоли ? Изменено пользователем Пачтольон Стечкин
0

Поделиться сообщением

Пачтольон Стечкин писал(а) Thu, 14 April 2016 10:22
хотя так они и стоят
как то моды нет на них у нас) имхо из за цвета чтоли ?

Курс евро, это он виноват.

К слову, в случае дербана, раму вместе с рулевой FSA и подседельным зажимом Ragley отдам за 19500 рублей.

Комплект рама+рулевая+зажим подседела+вилка = 26000 рублей.

Если вдруг найдется желающий на пистолеты Versa VRS-8, то вместе с рулем, тросами и рубашками готов отдать за 12000 рублей.

Комплект пистолеты Versa VRS-8+руль+тормоза Avid BB7 Road (вместе с адаптерами) = 18000 рублей.

Тормоза отдельно не продаются. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Bahuras писал(а) Thu, 14 April 2016 13:31
хотя так они и стоят

К слову, в случае дербана, раму вместе с рулевой FSA и подседельным зажимом Ragley отдам за 18500 рублей.

Так она новая столько стоит. Даже по вашей ссылке она 246.49евро=18375р.
0

Поделиться сообщением

Shur_shurich писал(а) Thu, 14 April 2016 14:18
хотя так они и стоят

К слову, в случае дербана, раму вместе с рулевой FSA и подседельным зажимом Ragley отдам за 18500 рублей.

Так она новая столько стоит. Даже по вашей ссылке она 246.49евро=18375р.

Новая она столько стоит без стоимости доставки, рулевой и зажима подседела, а это еще как минимум тысяч 5 рублей. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

По модели рамы поправка.
singlespeed вариант не имеет петуха, это рама slot dropout, но её на сайте онвана нету т.к. не продают сейчас.

Прайс нормальный. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 14 April 2016 15:39
По модели рамы поправка.
singlespeed вариант не имеет петуха, это рама slot dropout, но её на сайте онвана нету т.к. не продают сейчас.

Прайс нормальный.

Точно, спасибо за замечание. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

По модели рамы поправка.

Прайс нормальный.

а Вы свой за 48 т.р. продали уже?или передумали пока?
0

Поделиться сообщением

gekelberifin писал(а) Thu, 14 April 2016 16:30
По модели рамы поправка.

Прайс нормальный.

а Вы свой за 48 т.р. продали уже?или передумали пока?

А с чего вы взяли, что это мой?

У меня был с вилкой VooDoo Zombie 500, и он продан еще в прошлом году.

0

Поделиться сообщением

Буду первым в очереди в случае дербана на раму вместе с рулевой FSA и подседельным зажимом Ragley + вилка.
0

Поделиться сообщением

а сколько в теории могут стоить колеса и пистолеты с тормозами? + возможно баран + возможно система, в ЛС если можно.
я готов подумать над этим вопросом для своего шурли Smile

Господа, те что про 30-40 тысяч пускай идут за авторами в Леводрайв......

Рама тоже хорошая, блин весь сетап хороший, но есть шурли Sad - могу махнуть рамки Smile Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

кстати, а вот у меня такой вопрос интересный - как на байк с горизонтальными дропами ставить полноразмерные крылья, те что закрыают ползаднего колеса? Весьма ведь неудобно колесо снимать(в том числе и если планетарка стоит). Вот например на этот инбред, к тому же с такими покрышками жирными их получается не поставить. А если дождь, грязь, - весь багажник и спина(с такой посадкой тем боле) уделаны будут. Какие есть варианты? Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

ну как колеса снимать заднее - крыло то мешает, когда колеса сдвигать .Если бы такой зазор как спереди колеса был сзади, а экцентрики\болты были закручены по краям тогда еще куда не шло. Но ведь тут все иначе)).У меня например, на Surly Troll пришлось крыло подрезать. К тому же у вас стоит дорожная резина, я же говорил про вел топикстартера, там покрышка злая. Вот и получается что полноразмер туда не поставить, к тому же там и крепов под них нет. Только под багажник. А свою рамцу вы зря менять хотите, она более универсальна, имхо Изменено пользователем viniPUH
0

Поделиться сообщением

viniPUH писал(а) Fri, 15 April 2016 11:30
кстати, а вот у меня такой вопрос интересный - как на байк с горизонтальными дропами ставить полноразмерные крылья, те что закрыают ползаднего колеса? Весьма ведь неудобно колесо снимать(в том числе и если планетарка стоит). Вот например на этот инбред, к тому же с такими покрышками жирными их получается не поставить. А если дождь, грязь, - весь багажник и спина(с такой посадкой тем боле) уделаны будут. Какие есть варианты?

Если колесо на эксцентрике - проблемы вообще не существует: вытаскивается эксцентрик и колесо свободно падает вниз, полноразмерное крыло никак не мешает.

При наличии планетарки все капельку сложнее: отсоединяются задние крепления полноразмерного крыла к раме, крыло отгибается в сторону, благо оно из гибкого металлопластика и завязывается хоть в узел, дальше колесо спокойно вытаскивается назад. Вся операция длиннее минут на 3-5, чем при варианте с эксцентриком. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 15 April 2016 10:19
а сколько в теории могут стоить колеса и пистолеты с тормозами? + возможно баран + возможно система, в ЛС если можно.
я готов подумать над этим вопросом для своего шурли Smile

Господа, те что про 30-40 тысяч пускай идут за авторами в Леводрайв......

Рама тоже хорошая, блин весь сетап хороший, но есть шурли Sad - могу махнуть рамки Smile

К вечеру прикину и напишу вам в личку.

Вчера мимо веломагазина проходил, Мерида с 26 колесами на трещотке, ви-брейках и с альтусом сзади стоит 33 тысячи рублей. Такие вот времена нынче... Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

DRed писал(а) Thu, 14 April 2016 22:39

Буду первым в очереди в случае дербана на раму вместе с рулевой FSA и подседельным зажимом Ragley + вилка.

Пока с продажей фреймсета повременю, так как стали появляться интересующиеся покупатели на весь байк целиком. Если вернусь к вопросу продажи фреймсета - вы первый в очереди. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Продается. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Продается. Изменено пользователем Bahuras
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас