Опубликовано: 10 апреля 2016 г. залей куда-нибудь . заценю, как камера работала и просто глянуть маршрут . камера гармин ? та , у которой трек можно занести прямо на видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Лью на ютубик, попозже ссыль напишу. Камера garmin virb, без gps, может софтом и можно наложить трек, но я не изучал этот вопрос. Вот несколько фоток с неё (большая часть скриншотами с видео) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. хорошо. софтом можно , но вроде только с гармина правильно ляжет трек( без глюков и погрешностей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Видео 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. В одном из видео, был замечен летчик молящийся над велом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. а я как раз ехал с группой (которая на видео "поезд") , но не через дырку в заборе (видео "ну понятно") , а сверху по U-образному переезду - классный там вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Politech писал(а) Mon, 11 April 2016 01:25 а я как раз ехал с группой (которая на видео "поезд") , но не через дырку в заборе (видео "ну понятно") , а сверху по U-образному переезду - классный там вид. У меня трека не было, поэтому получилось "все побежали и я побежал". А потом расстерялся немного, когда понял, что за этой группой мне не поспеть, а сзади что-то и не видно никого. В итоге небольшой крюк в Сестрике сделал, не свернув где надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Проехал от старта до финиша, думал будет хуже состояние у меня. Всего 140 км получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Откуда фотки с данного мероприятия народ берет ? Здесь есть пара ссылок на альбомы, http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=29597&start=75, а еще есть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах