Опубликовано: 7 июня 2011 г. Есть у меня новая рама, тросики переключателей проводят по нижней трубе, в районе каретки, снизу, есть пластмассовая штука, которая направляет тросики. На моем гибриде она есть, на новой гибридной раме её нет. есть только отверстие с реззьбой. Как она называется и где её можно достать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. на чайнике вот недавно как раз видел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33951 насчет наших магазов не в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. nebeleben писал(а) Tue, 07 June 2011 23:16на чайнике вот недавно как раз видел http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=33951 насчет наших магазов не в курсе. В Биваке должна быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2011 г. На мототреке 50р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. Называется башмак. В Глоке пару недель назад было два вида. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. apkawa писал(а) Tue, 07 June 2011 22:11Есть у меня новая рама, тросики переключателей проводят по нижней трубе, в районе каретки, снизу, есть пластмассовая штука, которая направляет тросики. На моем гибриде она есть, на новой гибридной раме её нет. есть только отверстие с реззьбой. Как она называется и где её можно достать? пластиковые направляющие тросов - отдам БЕСплатно - если что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2011 г. (изменено) andy.hannolainen писал(а) Wed, 08 June 2011 17:15 пластиковые направляющие тросов - отдам БЕСплатно - если что. Вас еще найти надо. И это будет вполне себе платой =) Всем спасибо, теперь я знаю куда надо заехать и как эта фигня называется. Изменено 8 июня 2011 г. пользователем apkawa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах