Опубликовано: 10 мая 2016 г. ну, конечно! Какая неосведомлённость? Просто удобства для. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Надо сказать, что взять злотые негде было. На границе обменника не видели, дальше были поля, а в полях банкоматов нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. октябрёнок писал(а) Tue, 10 May 2016 20:55Вы удивитесь, но боснийцы, сербы, македонцы, болгары и албанцы еврики берут за милую душу! Я не езжу в подобные страны, поэтому могу легко поверить, что эти мягко говоря не богатые народы готовы взять что угодно лишь бы туристы не пошли к соседу. А Польша, имхо, страна уровнем повыше со всеми вытекающими последствиями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 11 May 2016 09:52Надо сказать, что взять злотые негде было. На границе обменника не видели, дальше были поля, а в полях банкоматов нет. А за что надо было платить в полях? Я тоже стараюсь платить картой и ради нескольких дней не менять местную валюту, если это возможно. Если нет - так есть обычно в любом мелком городке хотя бы один банкомат. Частенько на станции. А в дерене я ничего не покупаю, и валюта не нужна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:38ProteKtor писал(а) Wed, 11 May 2016 09:52Надо сказать, что взять злотые негде было. На границе обменника не видели, дальше были поля, а в полях банкоматов нет. А за что надо было платить в полях? Я тоже стараюсь платить картой и ради нескольких дней не менять местную валюту, если это возможно. Если нет - так есть обычно в любом мелком городке хотя бы один банкомат. Частенько на станции. А в дерене я ничего не покупаю, и валюта не нужна А меня поляки чуть не развернули на границе с тремя карточками, но без налика. Но вполне сгодились показанные мной запасы чешских крон, оставшихся с предыдущей поездки. И погранцы прекрасно знали даже курс обмена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:38ProteKtor писал(а) Wed, 11 May 2016 09:52Надо сказать, что взять злотые негде было. На границе обменника не видели, дальше были поля, а в полях банкоматов нет. А за что надо было платить в полях? У них во многих маленьких магазинчиках в деревнях не только налом можно платить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. steelcat писал(а) Thu, 12 May 2016 09:35Скала писал(а) Wed, 11 May 2016 12:38ProteKtor писал(а) Wed, 11 May 2016 09:52Надо сказать, что взять злотые негде было. На границе обменника не видели, дальше были поля, а в полях банкоматов нет. А за что надо было платить в полях? Я тоже стараюсь платить картой и ради нескольких дней не менять местную валюту, если это возможно. Если нет - так есть обычно в любом мелком городке хотя бы один банкомат. Частенько на станции. А в дерене я ничего не покупаю, и валюта не нужна А меня поляки чуть не развернули на границе с тремя карточками, но без налика. Но вполне сгодились показанные мной запасы чешских крон, оставшихся с предыдущей поездки. И погранцы прекрасно знали даже курс обмена. Ну, евро то у нас были. И рубли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах