Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) Фото общего вида - https://goo.gl/photos/ApGbG5orq38muBG56 (детальные по запросу). Конкретика - колесья 2009 года, орех новый - Шима/Срэм 11 ск, пробег около 18000 км, тормозные поверхности подсношены, но не критично, ещё есть обо что тормозить - наверно на 5 раз по 18000 км хватит. Куплены в Польше у велогона с пробегом 10000 км в 2012 году (сам откатал крайние 8000 - оч. доволен, обслуга раз в сезон). В комплекте - эксцентрики Ультегра, покрышки Мишлен СервисКурс Фолдинг 23 мм.- на фото именно они - в цвет (пробег 500 км всего - есть несколько порезов, проколов не было). Камер в комплекте нет. Цена комплекта - 16000 рэ.(13000 - колеса, 3000 - покрышки). Причина продажи - хочу обновиться. От себя - таких более не делают колес, спешите купить. Подкорректировал цену по причине изменения комплектации. Изменено 11 июня 2016 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. MrShadow писал(а) Fri, 01 April 2016 14:40 Причина продажи - хочу обновиться. хочу избавиться пока макстал не потрескался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Fri, 01 April 2016 16:34 хочу избавиться пока макстал не потрескался Ну почему так критично - я просто указал, что выработка есть, и видна невооруженным глазом, какая реально остаточная прочность - мне, да и Вам тоже совершенно неведомо (подозреваю, что измерительного комплекса, как и алгоритма просчета у Вас нет), посему не пишите ахинею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) я про то что 18 тыс как то много за отъездевший свое макстал. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=255146 Вы готовы дать гарантию, что они пройдут 15 тыс км, а не растрескаются через пару тыс? Те же зонды легче, надежней и стоят новые 21 тыс руб. Изменено 1 апреля 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. На представленных в посте Левомании фото трещины совсем не там, где тормозная дорожка. Трещины явно от перетяга спиц, а не от выработки тормозной дорожки. Правильная эксплуатация - наше всё. И ещё - а производитель давал гарантию этим колесам, которые на фото? Почему я своим должен давать, тем более бэушным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. На веломании как раз жалобы на колёса последних годов - там не в перетяге дело - у некоторых чуть ли не через 500км трескались. А вот на старые жалоб то и нет особо и у многих живу - эти, скорее всего, из надёжных старых партий, да и треснули бы уже если бы были с браком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) Andrew_1985 писал(а) Fri, 01 April 2016 21:14На веломании как раз жалобы на колёса последних годов - там не в перетяге дело - у некоторых чуть ли не через 500км трескались. А вот на старые жалоб то и нет особо и у многих живу - эти, скорее всего, из надёжных старых партий, да и треснули бы уже если бы были с браком. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=64729 2009г. Жалобы касаются максталов. Это он и есть. Нет жалоб только на Open Pro. Трескаются они от усталости, а не от брака, так что это лотерея за 18 тыс рублей. И главное выигрыш небольшой, если и есть. А проигрыш порядочный. Да и барабаны у мавегов гавеные. Хотя с хабдоктором вполне можно ездить. Изменено 1 апреля 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Поднимем, пожалуй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Поднимем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Мне была бы интересна покупка ореха (того, который не будет востребован покупателем) или вообще только пластиковой втулки из него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. kolobok2205 писал(а) Thu, 21 April 2016 14:49Мне была бы интересна покупка ореха (того, который не будет востребован покупателем) или вообще только пластиковой втулки из него. http://www.ebay.com/itm/330940493909 Советую, замечательнейшая вещь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Спасибо, в курсе про него, закажу в ближайшее время. Хочется пока просто временно решить по-быстрому проблему, чтобы спокойно уехать на первомай кататься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. На вилсете стоит новый орех под шимано 11-ск, орех под кампу был снят, лежит пылится. Если очень надо, то могу его отдать за 1000 рэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) Поднимем. Вилсет без камер и покрых - 14000, покрыхи - 3000 за пару. Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем MrShadow 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. поднимем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2016 г. Подниму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Поднимем. Поправил цену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Поднимем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Продаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2016 г. Продам. Вилсет 13000, покрышки 3000. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2016 г. Подниму. Вилсет 12500, покрыхи - 2500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. подниму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах