Опубликовано: 24 марта 2016 г. если что - я с севера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. там кое кто с ночевкой собирается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. мне не кое-кто кое-где и кое-когда нужен, а кто с утра поедет, пораньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. То что я буду с ночёвкой это пнятно, но экстрим могу только фотографировать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 24 March 2016 17:15То что я буду с ночёвкой это пнятно, но экстрим могу только фотографировать )) А вот можно про ночёвку подробностей ? Чего, где, почём ? А то, тоже подумываю, далековато мне ... ЗЫ. Можно в личку, чтоб не засорять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. DELETED писал(а) Thu, 24 March 2016 15:16 там кое кто с ночевкой собирается... можно будет освоить конкур? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. (изменено) Да засорять сложно, в Пушкине мест мало. Но я остановился на нычке с названием "Охотничья усадьба", там в принципе есть место для велосипедов. Но осталось только 3 номера, так что рекомендую забронировать по быстрому. От добра добра не ищут, остальные места по отзывам примерно такие же, да и по цене тоже. А по расстоянию в общем-то самое близкое место. Изменено 24 марта 2016 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Тоже выбираю поехать пораньше, в день старта, или с ночевкой накануне. Благо у мамы в Пушкине всегда номер «забронирован»))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 24 March 2016 18:48Да засорять сложно, в Пушкине мест мало. Но я остановился на нычке с названием "Охотничья усадьба", там в принципе есть место для велосипедов. Но осталось только 3 номера, так что рекомендую забронировать по быстрому. От добра добра не ищут, остальные места по отзывам примерно такие же, да и по цене тоже. А по расстоянию в общем-то самое близкое место. ставьте палатку в Баболовском парке - чего уж ж там да и мест там укромных навалом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 24 March 2016 23:04ppnikpa писал(а) Thu, 24 March 2016 18:48Да засорять сложно, в Пушкине мест мало. Но я остановился на нычке с названием "Охотничья усадьба", там в принципе есть место для велосипедов. Но осталось только 3 номера, так что рекомендую забронировать по быстрому. От добра добра не ищут, остальные места по отзывам примерно такие же, да и по цене тоже. А по расстоянию в общем-то самое близкое место. ставьте палатку в Баболовском парке - чего уж ж там да и мест там укромных навалом родник с питьевой водой....))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. У меня нет палатки. Да и с велосипедом нужна очень большая палатка, что бы и велосипед туда влез. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 24 March 2016 23:55У меня нет палатки. Да и с велосипедом нужна очень большая палатка, что бы и велосипед туда влез. складной то? в половину тамбура одноместной "одиножды один" поместился бы)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Пок ане уверен взять складной или же полноразмерный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Thu, 24 March 2016 18:48Да засорять сложно, в Пушкине мест мало. Но я остановился на нычке с названием "Охотничья усадьба", там в принципе есть место для велосипедов. Но осталось только 3 номера, так что рекомендую забронировать по быстрому. От добра добра не ищут, остальные места по отзывам примерно такие же, да и по цене тоже. А по расстоянию в общем-то самое близкое место. Что по деньгам в этой усадьбе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. По деньгам там 2500 рублей. И осталось только 2 номера, так что вам лучше поторопиться забронировать. Отказаться то вы всегда сможете бесплатно, а вот занять уже забронированное место не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Fri, 25 March 2016 17:21По деньгам там 2500 рублей. И осталось только 2 номера, так что вам лучше поторопиться забронировать. Отказаться то вы всегда сможете бесплатно, а вот занять уже забронированное место не получится. Да я живу в 10 минутах оттуда, просто интересно стало) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. Интересного мало. Вообще там нет ни одного приличного места, но выбирать не приходится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. ppnikpa писал(а) Fri, 25 March 2016 18:01Интересного мало. Вообще там нет ни одного приличного места, но выбирать не приходится. По Пушкину легенды ходят что в этой усадьбе бандиты тусуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. filipp писал(а) Fri, 25 March 2016 19:05ppnikpa писал(а) Fri, 25 March 2016 18:01Интересного мало. Вообще там нет ни одного приличного места, но выбирать не приходится. По Пушкину легенды ходят что в этой усадьбе бандиты тусуют Бандиты-нищеброды? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2016 г. filipp писал(а) Fri, 25 March 2016 19:05ppnikpa писал(а) Fri, 25 March 2016 18:01Интересного мало. Вообще там нет ни одного приличного места, но выбирать не приходится. По Пушкину легенды ходят что в этой усадьбе бандиты тусуют это не там,кстати... где пару-тройку месяцев назад какой то массовый конфликт был? что то читал не так давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Тоже альтернативный вид спорта, потусить с бандосами. Адреналина хапнешь годовой запас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Не смешно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. ppnikpa писал(а) Mon, 18 April 2016 15:40Не смешно. А чего не смешно, если и вправду так. http://www.dp.ru/a/2012/09/26/Zaderzhan_podozrevaemij_v/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Это о чём-то говорит? Нет. То что в вашем подъезде живёт преступник ещё не делает вас сообщником. Или делает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Передумал, не буду останавливаться в Охотничей усадьбе. Наслушался я ваших рассказов... На самом деле там просто нет места для велосипеда, а оставлять его где-то на парковке не вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах