Опубликовано: 11 октября 2016 г. Давайте уже пилить Я первый за подседелом Кстати какой там диаметр трубы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. 3ACADA сказал(а) 8 часов назад: Я к Вам на Ваську в мае приезжал на Белой Субаре. Вы пробовали кассету подтянуть еще - без результата. Зачем сейчас говорить "я не я и лошадь не моя"? Ко мне много, кто приезжал, особенно халявщиков, желающих за пол-цены... Кассета и орех как бы разные вещи, к тому же, как сказали в сервисе, её и не надо было подтягивать, это норма. Про вилку вообще не понимаю о чём Вы. Оставьте уже Ваши фантазии. добавлено 4 минуты спустя Afganec сказал(а) 4 часа назад: Давайте уже пилить Я первый за подседелом Кстати какой там диаметр трубы? Подседел смогу предложить после продажи рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. (изменено) cpuJl сказал(а) 3 часа назад: Ко мне много, кто приезжал, особенно халявщиков, желающих за пол-цены... Кассета и орех как бы разные вещи, к тому же, как сказали в сервисе, её и не надо было подтягивать, это норма. Про вилку вообще не понимаю о чём Вы. Оставьте уже Ваши фантазии. Про многих я не знаю, говорю за себя. Но.. странно, что среди этих многих ни у кого желания купить не возникло. Ну вот сейчас вы пишете что кассета и орех разные вещи, а тогда сделали вид что кассета не затянута и, зачем-то, принялись ее подтягивать. Я написал "за люфтящую рулевую^вилку". Читайте внимательно. "^" это "или", если не в курсе. Может, там, вообще, стакан в раме разбит был. Я откуда знаю от чего там люфт, это же ваш вел. " Сударь, Вы меня с кем-то путаете. У меня с вилкой и орехом всё в порядке. " - Ваши слова на пред странице. То я путаю что-то, То в сервисе сказали что не надо было подтягивать.... Скользкий вы человек какой-то, неприятный. Изменено 12 октября 2016 г. пользователем 3ACADA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2016 г. Даже не знаю, что и ответить. То ли послать, то ли учить логическому мышлению... PS Особенно порадовал товарищ с пятнадцатью тысячами на кармане с боевым настроем духа с похожими "претензиями". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. Ну так то за 70 кусков, можно карбонайнер б/у взять или 27.5 с не поганым обвесом, а на 26ые ценник то не растет ни разу, скоро год уж как продаётся то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. Продаю байк на похожем обвесе, слегка попроще, не карбон, почти в два раза дешевле, и то как бы сложно) Надо было соглашаться на дербан, друг мой, когда предлагали)))) Сейчас за 70 кусков ты это не продашь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2016 г. (изменено) А я не тороплюсь. PS Товарищ тут раздербанил похожий аппарат, рама, вилка и колеса как висели, так и висят. А дербанить, чтобы систему с тормозами за пол-цены продать, уж извините. PSPS C 23 марта уже год прошёл? Это сильно Изменено 7 ноября 2016 г. пользователем cpuJl 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2016 г. Ещё не вечер, сейчас не сезон всё же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2016 г. А сколько ещё может стоить б/у система,тормоза и т.д.? пол цены это ещё, если состояние хорошее. Новое не в магазине 70-80% от цены магазина., б/у 50-60%, если в идеале. А у вас уже хз сколько сезонов/км накатано.) так что пол цены это ещё оптимистично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2016 г. iveco сказал(а) 3 часа назад: А сколько ещё может стоить б/у система,тормоза и т.д.? пол цены это ещё, если состояние хорошее. Новое не в магазине 70-80% от цены магазина., б/у 50-60%, если в идеале. А у вас уже хз сколько сезонов/км накатано.) так что пол цены это ещё оптимистично. Так за пол-цены и продаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2016 г. cpuJl сказал(а) 3 часа назад: Так за пол-цены и продаю И где цены? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2016 г. http://www.ebay.com/itm/RockShox-SID-RCT3-Fork-27-5-100mm-Solo-Maxle15-MC-DNA4-Crown-Adjust-Tapered-/361690709764?hash=item5436723f04:g:fhIAAOSwU-pXtJ-u 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2016 г. Это так то 27.5, конус и новая и солоэйр(б/у такая тыщ за 16 легко найдется), автор типа дуал продает. Но 26ая к тому же годов мохнатых и с прямым штоком..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2016 г. По нормальным ценам уже давно бы всё продал. На веломании куча предложений как брендовых топовых 26 так и найнеров по 50к. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2016 г. KapangaLLl сказал(а) 1 час назад: По нормальным ценам уже давно бы всё продал. На веломании куча предложений как брендовых топовых 26 так и найнеров по 50к. По нормальным, это за 35000 рублей? Нет, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2016 г. (изменено) Предварительные цены на дербан: Рама 15000 Вилка 20000 Колёса 10000 Изменено 3 марта 2017 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. cpuJl сказал(а) 9 часов назад: Предварительные цены на дербан: Рама 15000 Вилка 20000 Колёса 10000 Вилка очень сильно переоценена, как и рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2016 г. liviko сказал(а) 3 минуты назад: Вилка очень сильно переоценена, как и рама. Напишите здесь Ваши цены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. Весь вел полтос максимум., Никто не будет вкладывать, например за вилку 20 тыщ, в морально устаревший 26 велосипед., тем более вилка б/у несколько сезонов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2016 г. (изменено) cpuJl сказал(а) 09.12.2016 в 10:31: Напишите здесь Ваши цены. Так вилка та же если по веломании смотреть в пределах 15-16 стоить будет не больше. Изменено 12 декабря 2016 г. пользователем Shadowspan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. (изменено) Остались: Система Переклюки Кассета Цепь Манетки Ручки Седло Изменено 7 мая 2017 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. cpuJl сказал(а) 30.03.2017 в 23:08: Остались: Система Переклюки Кассета Цепь Манетки Ручки Седло Ооо! Дербан уже почти завершен! Удалось 70 килорублей то отбить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 02.04.2017 в 07:14: Ооо! Дербан уже почти завершен! Удалось 70 килорублей то отбить? Практически да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2017 г. (изменено) Остались: Система Shimano XT M780 Disc Groupset 3x10-speed black 42/32/24 175мм Каретка SM-BB70 Кассета Shimano XT 10-speed CS-M771 Цепь Shimano XT CN-HG95 10-speed Ручки Ritchey WCS True Grip Lock-On Handlebar Grips black Седло Selle Italia Педали Cranckbrothers Eggbeater 1 Изменено 16 марта 2018 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2017 г. (изменено) Система 5500р. Изменено 16 марта 2018 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах