Опубликовано: 16 мая 2016 г. Не понравилась наши предложения? Ну мы подождём 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. cocabonga писал(а) Mon, 16 May 2016 16:16Не понравилась наши предложения? Ну мы подождём Я пока только одно получил от Вас. Второй товарищ пропал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2016 г. Ветерок с полей тепло приносит, Горький дух лозины молодой... О, весна! Как сердце счастья просит! Как сладка печаль моя весной! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Ну что? Когда начнём? Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2016 г. Кротко солнце листья пригревает И дорожки мягкие в саду... Не пойму, что душу раскрывает И куда я медленно бреду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2016 г. Не пойму, кого с тоской люблю я, Кто мне дорог... И не все ль равно? Счастья жду я, мучась и тоскуя, Но не верю в счастье уж давно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. 75000р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2016 г. Румяной зарёю Покрылся восток. В селе, за рекою, Потух огонёк. Росой окропились Цветы на полях. Стада пробудились На мягких лугах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Треть лета уже прошло... а я пока что не успел купить групсет на найнер, был занят апгрейдом подвеса. Спрос на групсет пока что остаётся... В скором времени, к концу июля после отпуска буду заказывать новый групсет Deore+SLX тормоза... Ну или все таки раздербаним этот байк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. cocabonga писал(а) Wed, 29 June 2016 23:21Треть лета уже прошло... а я пока что не успел купить групсет на найнер, был занят апгрейдом подвеса. Спрос на групсет пока что остаётся... В скором времени, к концу июля после отпуска буду заказывать новый групсет Deore+SLX тормоза... Ну или все таки раздербаним этот байк... Жаль дербанить, всё-таки внутренняя проводка, мороки много. Как вариант рама+сет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2016 г. Туманы седые Плывут к облакам, Пастушки младые Спешат к пастухам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2016 г. С журчаньем стремится Источник меж гор, Вдали золотится Во тьме синий бор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2016 г. Пастушка младаяНа рынок спешитИ вдаль, припевая,Прилежно глядит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. Румянец играет На полных щеках, Невинность блистает На робких глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. 70000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. iveco сказал(а) 30.03.2016 в 21:09: Конус/не конус - я разницы не вижу. Но сейчас почти все рамы конус.Следовательно найти применение не конусной вилке сложнее,чем конусной. Как раз таки наоборот. При помощи переходника в конусную раму можно поставить прямую вилку. Конусную вилку в прямую раму никак. Очень много велов с завода как раз так и сделаны, по первому варианту. *теме ап) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. vovan-bolvan сказал(а) 11 минуту назад: Конусную вилку в прямую раму никак. Ну уж прямо никак. Не надо быть таким категоричным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Искусной рукою Коса убрана, И ножка собою Прельщать создана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2016 г. Корсетом прикрытаВся прелесть грудей,Под фартуком скрытаПриманка людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Пастушка приходитВ вишенник густойИ много находитПлодов пред собой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Лес, точно терем расписной, Лиловый, золотой, багряный, Веселой, пестрою стеной Стоит над светлою поляной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Последнее предложение. Дальше буду дербанить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Я ж предлагал в начале лета забрать с торгом, причем вполне обоснованным - за люфтящую рулевую^вилку и непонятное болтание ореха... Че не отдать было? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. (изменено) Сударь, Вы меня с кем-то путаете. У меня с вилкой и орехом всё в порядке. Изменено 11 октября 2016 г. пользователем cpuJl 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2016 г. Я к Вам на Ваську в мае приезжал на Белой Субаре. Вы пробовали кассету подтянуть еще - без результата. Зачем сейчас говорить "я не я и лошадь не моя"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах