Опубликовано: 14 апреля 2016 г. TarasB писал(а) Sun, 10 April 2016 12:21Dr. Dick писал(а) Sun, 10 April 2016 12:05ОДИНАКОВО РАВНО необходимы Но тебе это не помешает первый час рассказывать лишь о шлемах, не упоминая правила, значит ты врёшь. Это что за бред? Где я чего рассказывал, да ещё и целый час? И поосторожней с выражениями, пожалуйста. TarasB писал(а) Sun, 10 April 2016 12:21Ну и да, они не равно необходимы. Шлем без правил гораздо раньше приведёт к травмам, чем правила без шлема. Вот чудак человек. Ты шлем и ПДД противопоставляешь, а я их приравниваю. Это всё равно, что ты бы сказал, что руль в велосипеде важнее педалей, потому что без руля ездить нельзя, а без педалей худо-бедно можно, а я бы говорил, что и руль и педали нужны велосипеду вместе. Зачем их противопоставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Dr. Dick писал(а) Thu, 14 April 2016 14:32 Это что за бред? Где я чего рассказывал, да ещё и целый час? И поосторожней с выражениями, пожалуйста. Вот чудак человек. Ты шлем и ПДД противопоставляешь, а я их приравниваю. Это всё равно, что ты бы сказал, что руль в велосипеде важнее педалей, потому что без руля ездить нельзя, а без педалей худо-бедно можно, а я бы говорил, что и руль и педали нужны велосипеду вместе. Зачем их противопоставлять? Хорошо, хорошо. Тогда представь, что в этой теме всё было бы наоборот - некто бы возмущался, что кто-то в велошколе целый час рассказывал про ПДД, не упоминая про шлем. Ты бы стал ему в ответ писать "но ведь это одинаково важно"? Да не, тут бы все наоборот, поддержали бы его, и ещё бы про пенопласт бы дружно что-то брякнули. Нет, я не прав? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2016 г. Если от пренебрежения мер безопасности может пострадать только нарушитель, то и плевать на него, пусть хоть об стену убьется, главное, что бы не создавал лишнего шума, если после 22.00 это делать собирается. В любой другой ситуации (если есть вероятность того, что от его нарушения пострадает другой человек) нарушитель не прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах