Опубликовано: 14 марта 2016 г. Вопрос про пересечение границы на велосипеде и с собакой. Имел ли кто-нибудь подобный опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. McGregor писал(а) Tue, 15 March 2016 00:03Вопрос про пересечение границы на велосипеде и с собакой. Имел ли кто-нибудь подобный опыт? Точно так же, как на машине с собакой. А собака в прицепе или рядом бежит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) Вот про это и вопрос - пропустят ли, если собака бежит рядом, пропустят ли, если собака едет в прицепе? Изменено 15 марта 2016 г. пользователем McGregor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. McGregor писал(а) Tue, 15 March 2016 23:40Вот про это и вопрос - пропустят ли, если собака бежит рядом, пропустят ли, если собака едет в прицепе? В прицепе пустят (если, конечно, документы все оформлены на собаку). А бежать рядом - это издевательство над собакой. По шоссе, по асфальту, лапами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Wed, 16 March 2016 09:37McGregor писал(а) Tue, 15 March 2016 23:40Вот про это и вопрос - пропустят ли, если собака бежит рядом, пропустят ли, если собака едет в прицепе? В прицепе пустят (если, конечно, документы все оформлены на собаку). А бежать рядом - это издевательство над собакой. По шоссе, по асфальту, лапами! Может собака в тапках будет. Без тапок до Иматры добежит уже с кровящими лапками ((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. За собаку не переживайте, она найдет способ бежать за хозяином и не повредить себе лапы. Да и велосипедист будет ехать думаю км 20 максимум. Я как то спрашивал на границе если у меня взрослый человек будет сидеть на багажнике (как ребенок в детском кресле) мы можем на одном велосипеде пересечь границу?.... Давно я на себе не видел такого уничтожительного взгляда, даже на заправке продавщица в 4:30 утра выглядит намного милее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) У меня собака предыдущая бегала рядом без тапок и по асфальту .Километров по 40. Далее сажала в велоштаны. Лапы до кровищи не стирала ни разу ( а вот в Хибинах в пешем походе такое случилось из-за шершавости камней, хотя километраж был дневной смешной). Скорость более 15 на велике я старалась не превышать, чтобы сердце не надорвать. Но вот почти уверена, что с такой собакой не пустят далее первого пункта проверки документов. Потому как собака двигается по проезжей части. Если была бы велодорожка, тротуар, то можно было бы спорить с погранцами, а так не советую соваться. Могут, конечно, закрыть глаза, но маловероятно. Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2016 г. McGregor писал(а) Sun, 27 March 2016 20:00Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. Не должен прокатиться, а прокатит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Sun, 27 March 2016 21:30McGregor писал(а) Sun, 27 March 2016 20:00Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. Не должен прокатиться, а прокатит. Главное, чтобы за час, а может и большее время, что будут оформлять вывоз, собак не съел прицеп ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 28 March 2016 12:00ProteKtor писал(а) Sun, 27 March 2016 21:30McGregor писал(а) Sun, 27 March 2016 20:00Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. Не должен прокатиться, а прокатит. Главное, чтобы за час, а может и большее время, что будут оформлять вывоз, собак не съел прицеп ))) При мне (раз 5) это оформлялось без задержек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Mon, 28 March 2016 12:11Kimber1 писал(а) Mon, 28 March 2016 12:00ProteKtor писал(а) Sun, 27 March 2016 21:30McGregor писал(а) Sun, 27 March 2016 20:00Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. Не должен прокатиться, а прокатит. Главное, чтобы за час, а может и большее время, что будут оформлять вывоз, собак не съел прицеп ))) При мне (раз 5) это оформлялось без задержек. Сам процесс перевода справок и т.п минут 40 - 50. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 28 March 2016 12:24ProteKtor писал(а) Mon, 28 March 2016 12:11Kimber1 писал(а) Mon, 28 March 2016 12:00ProteKtor писал(а) Sun, 27 March 2016 21:30McGregor писал(а) Sun, 27 March 2016 20:00Спасибо. Тогда пешком отменяется, но велоприцеп, по идее, должен прокатить. Не должен прокатиться, а прокатит. Главное, чтобы за час, а может и большее время, что будут оформлять вывоз, собак не съел прицеп ))) При мне (раз 5) это оформлялось без задержек. Сам процесс перевода справок и т.п минут 40 - 50. Крайний раз на НГ ездили. И до этого - лишних минут 5. Может, правила поменялись? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Скала писал(а) Mon, 21 March 2016 14:40У меня собака предыдущая бегала рядом без тапок и по асфальту .Километров по 40. Далее сажала в велоштаны. Лапы до кровищи не стирала ни разу От собаки зависит. Мой стер лапы в за 30км, причем чистого асфальта было от силы половина в конце. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. А у нас случаем в аренду велоприцеп никто не сдаёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах