Опубликовано: 14 марта 2016 г. Ищу карбошоссер на рост 183см (56см) Бюджет- 1000€ Желательно Центральный Федеральный Округ с осмотром «в живую». Пересыл из других стран не предлагать. Крайне желательно из категории «endurance road» (туринг, комфорт). Больше всего слюней пускаю на Specialized Roubaix. Простенький обвес от Tiagra и выше, по кругу (без винегрета) до 10ск. Предпочтение- Shimano. Campagnolo не желательно, но если действительно хорошее предложение- рассмотрю. Исключительно из соображений фетишизма отдам предпочтение итальянским маркам и Specialized. Предложения прошу кидать в топик, а не в личку, т.к. исходя из концепции «мой первый шоссер» выбирать буду не я, а опытные люди, которым доверяю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. «мой первый шоссер» выбирать буду не я, а опытные люди, которым доверяю лучше всего учится на своих граблях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. игорр писал(а) Tue, 15 March 2016 13:56 лучше всего учится на своих граблях Согласен учиться на своих граблях, но за чужие деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. Marfan писал(а) Tue, 15 March 2016 14:17игорр писал(а) Tue, 15 March 2016 13:56 лучше всего учится на своих граблях Согласен учиться на своих граблях, но за чужие деньги за чужой счет грабли ? за чужой счет любой опыт, даже отрицательный ,это халява. Скажите где дают я за вами .За мной не занимать лосенок маленький. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. Предлагаю попускать слюни на Specialized Roubaix. Педали и компьютер не продаются. Только для осмотра придется ехать в Северо-Западный Федеральный округ. И за групсет Ultegra доплатить придется. Пускай опытные люди по фотографии определят состояние. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. mihei99 писал(а) Fri, 18 March 2016 18:22 Предлагаю попускать слюни на Specialized Roubaix. Педали и компьютер не продаются. Только для осмотра придется ехать в Северо-Западный Федеральный округ. И за групсет Ultegra доплатить придется. Пускай опытные люди по фотографии определят состояние. Попускай... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. Тема временно закрыта, ибо нашёл в своей деревне неплохую Бьянку. Велосипед требует апгрейда, но сладкая цена. Временно, ибо продавец клюёт мозги, сделка может сорваться. Михей, можно ссылку на высокое разрешение и описание в какой комплектации продаёте коня за озвученный ценник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Такой не интересует? http://giant-russia.com/velosiped-orbea-avant-m30s-2015/ Размер по их сетке 55. Етт 563, стакан 18,7. Почти новый, при реальном интересе привезу в Питер. Ценник 75р. Фото если надо скину куда скажете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Цитата:Михей, можно ссылку на высокое разрешение и описание в какой комплектации продаёте коня за озвученный ценник? Скинь почту в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. однофамилец ?или правда Фрум ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах