Опубликовано: 6 марта 2016 г. Приобрету амовилку на 26, желательно в комплекте с колесом (тоже на 26 ), в принципе желательно с дисковым МЕХ тормозом, т.е. этакий перед от велосипеда. Вилка нужна на 1.1/8, но резьбовая. Шток 155-165 мм. До начала резьбы 110-115 мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. Не заморачивайся-воткни уже безрезьбовую. В разы быстрее найдешь,платой за скорость станут покупка выноса и колонки но если поискать то это копейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. mutant-spb писал(а) Mon, 07 March 2016 09:53Не заморачивайся-воткни уже безрезьбовую. В разы быстрее найдешь,платой за скорость станут покупка выноса и колонки но если поискать то это копейки. Обладателю круглого напильника новая колонка не нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. Ну или так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. (изменено) Да, я понимаю, что задача не из легких. Сейчас у меня там стоит другая вилка, но на 28, а эту я хочу попробовать, как пойдёт, может всё взад придется вернуть. Если менять рулевую, то что делать потом. Еще вилок прикупить ? Вот барахла-то у меня будет... На 28 то вон продаются в соседней теме. Изменено 7 марта 2016 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. А рама то под какие колеса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. maxuta писал(а) Mon, 07 March 2016 20:56А рама то под какие колеса? Рама под 28, ессно. Я хочу перед слегка понизить. Такое хреносоздательство, да. Можно было бы для начала воткнуть только колесо на 26, но это полумеры да и вибряки перестанут работать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 08 March 2016 10:30maxuta писал(а) Mon, 07 March 2016 20:56А рама то под какие колеса? Рама под 28, ессно. Я хочу перед слегка понизить. Такое хреносоздательство, да. Можно было бы для начала воткнуть только колесо на 26, но это полумеры да и вибряки перестанут работать. Где то у меня была тема про 96ер, правда цель была другая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. (изменено) Колесо есть http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=228838&start=0&rid=24109 Есть 2 вилки безрезьбовые, одна макет, вторая была неплохая, сейчас нужно ремонтировать, энтузиазма нет, езжу на ригиде. Подробности в лс Изменено 23 марта 2016 г. пользователем filipp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. filipp писал(а) Wed, 23 March 2016 22:40Колесо есть http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=228838&start=0&rid=24109 Есть 2 вилки безрезьбовые, одна макет, вторая была неплохая, сейчас нужно ремонтировать, энтузиазма нет, езжу на ригиде. Подробности в лс Вилка резьбовая - главное. Колесо потом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах