Опубликовано: 4 марта 2016 г. Спонтанно попросили показать, поэтому пардон за сбивчивый рассказ : Ну и проч их эксплуатация : https://cloud.mail.ru/public/LXaZ/pRvUeVgJ2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. yuniki писал(а) Fri, 04 March 2016 12:20Спонтанно попросили показать, поэтому пардон за сбивчивый рассказ : Ну и проч их эксплуатация : https://cloud.mail.ru/public/LXaZ/pRvUeVgJ2 Из мембранки пошито али клеёнка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. hassisin Пошито, точнее, конечно не пошито, а поклеено из мембранки. А уж выбрать правильную материю - это дело создателя, я же декларирую только НОВЫЙ способ использования гермоскрутки - в этом суть изобретенья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. А как оно за обувь крепится? Планируется ли к продажам? По видео ни хрена толком не понятно, акромя того, что чулок закручивается с галошей и обеспечивает неплохую герметичность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. (изменено) hassisin Хм,.. я как-т думал, что у меня в голове то же, что и у остальных - мне казалось все очевидным, впрочем, там же в стартовом посте есть еще ссылка и там есть много роликов, среди которых есть, например, такой "Одевание бахил.mov" , где уж точно все видно... К продаже ? У меня мозгов не хватит организовать продажи, да я и не собирался ,.. но если кто из производителей заинтересуется - милости просим - оформим отношения и ... вперед. Изменено 7 марта 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. yuniki писал(а) Mon, 07 March 2016 12:54hassisin Хм,.. я как-т думал, что у меня в голове то же, что и у остальных - мне казалось все очевидным, впрочем, там же в стартовом посте есть еще ссылка и там есть много роликов, среди которых есть, например, такой "Одевание бахил.mov" , где уж точно все видно... К продаже ? У меня мозгов не хватит организовать продажи, да я и не собирался ,.. но если кто из производителей заинтересуется - милости просим - оформим отношения и ... вперед. Посмотрел одевание бахил мув. Так нижняя часть к которой прикручивается голенище - неотъемлемая деталь обуви? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. hassisin неотъемлемая , впрочем, как посмотреть - вначале ее не было и были это простые чебурашки MT71, потом, в результате навыков, полученных в детском саду по изготовлению апликаций, она появилась ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. yuniki писал(а) Mon, 07 March 2016 13:15hassisin неотъемлемая , впрочем, как посмотреть - вначале ее не было и были это простые чебурашки MT71, потом, в результате навыков, полученных в детском саду по изготовлению апликаций, она появилась ... А можно подробнее, именно про нижнюю часть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2016 г. hassisin Я честно говоря, не знаю - что еще добавить, вроде, сказано, что верх туфли обклеен мембранкой , там в MT71 есть дыхательные отверстия - их оставил необклеенными. Зачем обклеил ? Затем, чтобы сформировать юбочку для гермоскрутки ... Получилась в место чебурашной поверхности MT71 вполне себе цивильная элегантная поверхность сформированная мембранкой. Мембранку желательно брать не нежную ! Пока проехал в разных условиях от +30 до -15 тыщ 10 км. Думал , сильнее под мембраной нога преть будет в жару, но - не , ничего . Нет , конечно, если производитель додумался вывести свою гортексовую мембрану в виде юбки наверх , то было бы много лучше , но он , производитель, как ему и полагается, до этого не додумался, т.к. ему нечем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах