Опубликовано: 26 февраля 2016 г. Подскажите где в Питере купить верхние бушинги в вилку по размерам 32-35-12.7, высота 12.7 не очень важна . Желательно с нормальным тефлоновым покрытием. PS. Дело в том, что не знаю - у каких вилок такие размеры, для моей точно нет в продаже. PSPS. Срочно нужно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2016 г. название у вилки есть? а.погуглил.выяснил Цитата: Rst First Air 29" (2012гв) Диаметр ног 32 мм мог бы просто старый свой топик аппнуть а рокшоксовские 32мм башинги не подходят случаем? должны кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2016 г. (изменено) yuniki писал(а) Sat, 27 February 2016 00:55Подскажите где в Питере купить верхние бушинги в вилку по размерам 32-35-12.7, высота 12.7 не очень важна . Желательно с нормальным тефлоновым покрытием. PS. Дело в том, что не знаю - у каких вилок такие размеры, для моей точно нет в продаже. PSPS. Срочно нужно!!! В чилингрилин есть марзочивские 32мм, верхние и нижние, они разные по размерам внешним, нижние уже, верхние шире, только по высоте они меньше рокшоковских, по диаметру вроде подходят, ставил давно колхоз этот, забыл малость, но другого ничего и нет, надо тогда в мастерские обращатся с поиском бушей рш, и лучше сочитать бушинги торы с торой или рекон сильвер, хс32, они вроде стальные и чуть шире с тефлон покрытием, для остальных вилок, направляющию из алю сделаны с тефлон покрытием, они легко лезут в рекон и ребу, т.е штаны торы значит бушинги от торы стальные, для ребы и рекон алю, для сид алю перфорированные. В велопробеге есть какие-то бушинги рш, тобишь в Москве, у нас сам искал, не нашел, в мастерские частные обратись, например дерт форк, они вконтакте есть. П.с: думал нужны буши в рокшокс, а у Вас рст ферст, тогда не знаю, но в чилин можно заглянуть, померить от мурзы, со своим штангенциркулем, к рст родных нигде не найдете их, максимум сальники в меридиан байке . Изменено 26 февраля 2016 г. пользователем Sergeygrey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 27 February 2016 01:20мог бы просто старый свой топик аппнуть Да пока до ночи свои старые перворачивал так и как-т позабув ... Цитата:а рокшоксовские 32мм башинги не подходят случаем?олжны кмк. Ну, дык, если б я мог проверить ... я для того и спрашиваю, чтоб узнать это - подходят или нет, кроме того, думается много разных и 32мм рокшоксовских есть ... Sergeygrey Позвонил в чилингрилин , вот что девушка там мне штангеном по телефону намерила, уж не знаю, умеет ли она правильно его прикладывать к цилиндрическим поверхностям уже вот вьюноша перемерял, вроде, в отличие от дэвушки, правильно приложил, просил померять при сжатых кольцах : Service Kit Marzocchi - Направляющие Marzocchi верхние 31.9-34.96-11 ; 720р за пару ; Service Kit FOX - Lower Leg Bushings : 31.97-36.15-18 ; 2210 р за комплект. Service Kit Manitou - Башинги Manitou Minute Bushing Kit : 31.92-36.67-19 ; 1380р за комплект; Видимо, под мои 32-35-12.7 надо брать Marzocchi ... PS . А мастерские,как я узнавал, запчастями не торгуют - только поменяют , если у них делать ТО. Изменено 1 марта 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2016 г. Цитата:Service Kit Marzocchi - Направляющие Marzocchi верхние 31.5-34.6-11 ; 720р за пару ; Не пойму, почему внутренний у них уже 32 должно быть 32мм с небольшим зазором в микрон 50-100 для уменьшения трения ног, значит пальцами пересжала. Теоретически, верхние от мурзы, на место верхних в рст, должны влезть, если меньше размером внешним хоть немного, то нет, больше,- тогда можно разрез надфилем очень аккуратно убрать. Влезть они должны под прессом инсталятором направляющих или можно взять несколько шайб по ширине внутренней зоны штанов и по шайбам тихонько вбивать через пруток или трубку близкую по размерам направляющих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. (изменено) Прошу прощения. А резинки которые сальники к Rst First Air где берутся ,или может есть аналог у другой фирмы. доливаешь масло уходит в штаны за 100км .резиночка размером с рублёвую монету, а столько проблем и негде не купить. Изменено 28 февраля 2016 г. пользователем Дуденьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Дуденьев писал(а) Sun, 28 February 2016 16:58Прошу прощения. А резинки которые сальники к Rst First Air где берутся ,или может есть аналог у другой фирмы. доливаешь масло уходит в штаны за 100км .резиночка размером с рублёвую монету, а столько проблем и негде не купить. Мир РТИ http://www.mir-rti.ru подбираешь по размеру сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Дуденьев писал(а) Sun, 28 February 2016 16:58Прошу прощения. А резинки которые сальники к Rst First Air где берутся ,или может есть аналог у другой фирмы. доливаешь масло уходит в штаны за 100км .резиночка размером с рублёвую монету, а столько проблем и негде не купить. Просто заменой резинки (кстати, вот она проблемная 12.37х2.62 http://www.web-rti.ru/index.php?productID=21099 ) проблему энуреза не решить . Надо делать вот так : https://fotki.yandex.ru/users/yuniki/view/642363?page=0 https://fotki.yandex.ru/users/yuniki/view/642502?page=0 Зимой ссытся (при каком минусе?) или еще и летом тоже ?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Цитата:Просто заменой резинки (кстати, вот она проблемная 12.37х2.62 Не отсыпите мне тоже нужна такая пробка, размеры померю, должны вроде совпасть с rst deuce 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Sergeygrey В принципе, одна из двух, что мне выточили, мне не нужна, но - все равно не доставить - я далеко. Дело-то делается так - вынимается оригинал, отдается найденному любым образом токарю со словами - хочу усе такое же, только по две канавки внутри и снаружи. А снаружи ,кмк, даже одной достаточно, ибо там нет подвижных частей и можно довольно туго засадить кольцо . Ну и ... он делает пару штук из капролона за 300р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. (изменено) yuniki писал(а) Sun, 28 February 2016 23:46Дуденьев писал(а) Sun, 28 February 2016 16:58Прошу прощения. А резинки которые сальники к Rst First Air где берутся ,или может есть аналог у другой фирмы. доливаешь масло уходит в штаны за 100км .резиночка размером с рублёвую монету, а столько проблем и негде не купить. Просто заменой резинки (кстати, вот она проблемная 12.37х2.62 http://www.web-rti.ru/index.php?productID=21099 ) проблему энуреза не решить . Надо делать вот так : https://fotki.yandex.ru/users/yuniki/view/642363?page=0 https://fotki.yandex.ru/users/yuniki/view/642502?page=0 Зимой ссытся (при каком минусе?) или еще и летом тоже ?.. летом такая проблема выскочила .Спасибо за инфу !!! дополнительно убедили за вторую канавку. Изменено 28 февраля 2016 г. пользователем Дуденьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. (изменено) Выкупил эти : yuniki писал(а) Sat, 27 February 2016 12:55 Service Kit Marzocchi - Направляющие Marzocchi верхние 31.9-34.96-11 ; 720р за пару но вот возник вопрос - а из чего у них покрытие - нанесено тончайшей пленкой на внутреннюю поверхность, какое-то черно-коричневое и твердое , это ж явно не полимер, не тефлон ?.. Изменено 17 марта 2016 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. yuniki писал(а) Thu, 17 March 2016 10:56Выкупил эти : yuniki писал(а) Sat, 27 February 2016 12:55 Service Kit Marzocchi - Направляющие Marzocchi верхние 31.9-34.96-11 ; 720р за пару но вот возник вопрос - а из чего у них покрытие - нанесено тончайшей пленкой на внутреннюю поверхность, какое-то черно-коричневое и твердое , это ж явно не полимер, не тефлон ?.. А что еще может быть кроме тефлона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Sergeygrey Я не знаю , может ,... - слой бронзы нанесен, тефлон мягкий и светлый и мне кааца - более толстый его слой - а там жестко и темно и тонко . У меня , скажем для педалей бушинги бронзовые (или латунные,... я путаюсь в них) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах