Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Не могу добавить голосование в тему. Баг или мне права урезали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. usart писал(а) Wed, 24 February 2016 10:38Jarick писал(а) Wed, 24 February 2016 10:33Не могу добавить голосование в тему. Баг или мне права урезали? Какая тема? Вообще в любой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. (изменено) usart писал(а) Wed, 24 February 2016 11:33Странно, только что под непривилегированным пользователем получилось добавить. Почему не ставится то? Кнопка Голосование: [Создать] есть? Нажимается? Форма появляется? Ответы добавляются? Кнопка есть. Форма появляется Ответы добавляются. Кнопку "изменить" после добавления вариантов жму. Форма пропадает, а голосовалка не появляется. Пишет красным "Ошибка" . Изменено 24 февраля 2016 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. (изменено) Jarick писал(а) Wed, 24 February 2016 11:39usart писал(а) Wed, 24 February 2016 11:33Странно, только что под непривилегированным пользователем получилось добавить. Почему не ставится то? Кнопка Голосование: [Создать] есть? Нажимается? Форма появляется? Ответы добавляются? Кнопка есть. Форма появляется Ответы добавляются. Кнопку "изменить" после добавления вариантов жму. Форма пропадает, а голосовалка не появляется. Пишет красным "Ошибка" . Изменено 24 февраля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. работает ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Я думаю, корень проблемы в том, что у ув. п. сложности с тся/ться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. VORON писал(а) Wed, 24 February 2016 15:30Я думаю, корень проблемы в том, что у ув. п. сложности с тся/ться.то же самое хотела предположить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах