Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Двойные, пистонированные тоже хорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. есть шоссейные обода 622х15 двойные, высокие черные новые, по 1000р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Забыл указать что нужны мтб, от шоссейных только избавился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. у вас осталась втулка на 32 спицы и большой выбор спиц, чтобы можно было их подобрать под ЛЮБУЮ высоту обода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Так у меня узкие 16мм были нужны от 18 мм , Хочу широкие обода чтоб нормальную резину поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. это понятно, я про то что можно купить обод другой высоты и тогда другие спицы понадобятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2016 г. Сейчас есть только втулки, после ободов, куплю и спицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. http://chillengrillen.ru/catalog/9903/ 7тр пара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2016 г. Надо под ободные тормоза а так да обода супер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Обода Ztr 29 ещё продаёшь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах