Опубликовано: 19 февраля 2016 г. (изменено) Есть ли крепление под дисковый тормоза на раме ? на гибриде Author Zenith (2008) Хочу в деревне перевести старый вел на гидру ( со сменой колёс естесно ) не помню есть ли крепы отсюда и вопрос вел такой Такой : Изменено 19 февраля 2016 г. пользователем Кит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. У меня на Classic есть, а Zenith, вроде, с той же рамой, только обвес получше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. есть там ухи сзади... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. (изменено) Harm писал(а) Fri, 19 February 2016 11:06есть там ухи сзади... +1 Есть. Была у меня такая рама. Покупал как раз у ТС Изменено 19 февраля 2016 г. пользователем matvenson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2016 г. Всем спасибо значит грести в деревню мне гружёным железками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах