Опубликовано: 24 февраля 2016 г. Думаю треть-четверть комплектующих сразу на выброс - и цены соответственно. Оставшийся прайс делим пополам - удачная покупка. Если 2/3 - то "тоженичего".. наверное. Дороже брать - только если руки сильно чешутся и время занять нечем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2016 г. apollo33 писал(а) Wed, 24 February 2016 09:49gtf1 писал(а) Sun, 21 February 2016 22:39apollo33 писал(а) Sun, 21 February 2016 21:32Ну какие 8 скоростей 2009 году, в полный рост 9ка царствовала! На хт в 2009 году каким местом там может быть в новом байке 8ка. ИМХО. "Вы не брезгливы, но невнимательны". Байк в 09 году перестали использовать, а какого он г.в. не указано. "есть возможность купить новый велосипед, который с 2009 года" Фраза топикстартера 9ка с 2007года на рынке если не раньше! Имхо. И кстати не надо на личности переходить! Указанно было только то, что с 2009 года, новый велосипед, был поставлен в сухое не отапливаемое помещение. Что не мешает байку быть изготовленным сильно ранее, и храниться в другом месте/условиях. Не? ) В каком месте был переход на личности?? ( в мыслях не было, ибо нафиг не надо ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2016 г. (изменено) 8506 писал(а) Thu, 18 February 2016 19:07Друзья, вопрос такой: есть возможность купить новый велосипед, который с 2009 года лежал в сухом, но не отапливаемом помещении. Внешне выглядит идеально; обвес XT, вилка масляный Рекон, тормоза Juicy 5. Какова вероятность, что резинкам пришел конец, смазка высохла и все внутренности проржавели? Будет ли достаточно обычного ТО и прокачки тормозов? P.S. Разобрать вел перед покупкой и посмотреть что внутри возможности нет. Вообще пофигу, у меня первый вел столько был, и одну зиму на улице днем хранил, ничего не смазывал кроме цепи, и то все работало пока по частям не продал, а тут стоял в сухом месте. Но за если примерно 47000, я бы торговался. А вообще лучше знать чего хочешь сам и то и покупать. Изменено 25 февраля 2016 г. пользователем vanya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах