Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Хочется и пыльники, но их могу вырезать из паролона. Спрашиваю в основном тех, у кого вилки-доноры валяются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. UbiQue писал(а) Wed, 17 February 2016 12:07Хочется и пыльники, но их могу вырезать из паролона. Спрашиваю в основном тех, у кого вилки-доноры валяются. как раз то сальники и есть из паролона . А пыльники-манжены ,это вам самому не изготовить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2016 г. Пардон, если ошибся. Действительно, от пыли спасают резинки. Мне нужны резинки, естественно =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. Можно тут заказать. В Торге тема есть специальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. в свое время искал.. долго искал и нашел http://www.mir-rti.ru/ сальник 28х35 идеально встал в вилку... стоит копейки... рублей 40 за каждый.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2016 г. (изменено) Черт!!! А я прозевал! И 35-х теперь нет в каталоге... И нужны же 37-е... А, есть и 37-е для импортной техники!! Изменено 21 июля 2016 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах