Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Типа такого. Можно бу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Коля копыта у него ломаются там где винты регулировки высоты вкручены, и сзади жлыга свисающая на найнере в колесо упрется (отламывать придется) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Все понял Больше не хочу такой. Про колесо ладно еще, вроде только на 26 ставить хотел, а вот на крепеж обратил внимание только сейчас. Ужас! Спасибо! Но неужели нет таких же "красивых" и надежных багажников? Я не маньяк, честно. Просто супруге только этот нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/bagazhnik-6-251-cd-251qr-24-29-svarnoy-dlya-disk-torm-kr-eksc Прозвучало "супруге". Какой ростовки рама у нее?При выборе имей в виду что для рам с небольшой ростовкой не каждый багажник подойдет - может элементарно не хватить длины передних тяг для того чтобы поставить багажник параллельно земле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Штука прикольная, несмотря на то, что алюминиевая. Про маленькую ростовку (16) понял, теперь буду смотреть внимательнее. Судя по всему, тут все равно ничего подобного нету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах