Опубликовано: 13 апреля 2016 г. lexass писал(а) Wed, 13 April 2016 10:01Snark-1 писал(а) Wed, 13 April 2016 09:50 Да вы ж там по втулки в грязи поедите, видел я фотки с прошлой вашей поездки. я тож видел фотки, не понял где они грязь нашли? приехал чистым лосил так,что всю грязь сдуло и стрясло с байка)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Snark-1 писал(а) Wed, 13 April 2016 10:03 А кто велосипед в речке мыл я не мыл, а катал по воде в ожидании группы, стоять на месте холодно, а так ОФП ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Snark-1 писал(а) Wed, 13 April 2016 09:50lexass писал(а) Wed, 13 April 2016 09:09все давно растаяло перед открытием в Токсово, можно потупить с северной регулярной грунтовой Да вы ж там по втулки в грязи поедите, видел я фотки с прошлой вашей поездки. Не любитель я грязевых ванн. видимо их в прошлую субботу встретил. на фотках одни говна Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. какие-то не правильные фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. lexass писал(а) Wed, 13 April 2016 15:39какие-то не правильные фотки у кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Azog писал(а) Wed, 13 April 2016 16:27 у кого? ну с говнолином фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. lexass писал(а) Wed, 13 April 2016 16:46Azog писал(а) Wed, 13 April 2016 16:27 у кого? ну с говнолином фотки та там все такие) понятно же что в лесу еще не то что просохло, еще даже не все растаяло. это какой то особенный вид отдыха Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Azog писал(а) Wed, 13 April 2016 17:05это какой то особенный вид отдыха Должны же кантрийные байки хоть иногда использоваться по назначению. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Wed, 13 April 2016 17:16Azog писал(а) Wed, 13 April 2016 17:05это какой то особенный вид отдыха Должны же кантрийные байки хоть иногда использоваться по назначению. =) я думал их назначение ездить вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. Azog писал(а) Wed, 13 April 2016 17:19 я думал их назначение ездить вверх их назначение ездить.! выбрал самые страшные фотки, первая так вааще трактора испортили кусок отличной грунтовой дороги дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. ну конечно я категорически против таких "все высохло" ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 13 April 2016 19:07 я категорически против таких "все высохло" ! испачкаться можно: 1- быстро 2- постепенно 3- постараться не испачкаться 4- +28 в тени, с пивом вокруг клумбы, "гУано у них (п.1,2,3) велики, ломаются часто" я за п.3. gusevod за п.2. те кто на фото сильно грязные, за п.1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. gusevod писал(а) Wed, 13 April 2016 19:07ну конечно я категорически против таких "все высохло" ! завтра вообще снег обещают...и в тЯпницу тоже то что не высохло хорошо подмокнет.имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. (изменено) gusevod писал(а) Wed, 13 April 2016 19:07ну конечно я категорически против таких "все высохло" ! Высохло не все! По случаю внезапной поездки по делам на раюоте, раньше освободился, было время покрутить педали. Проехал насквозь заказник. Да, многое высохло, но есть низины, вода стоит по сторонам дороги. Вообще едишь по лесным дорожкам, а покрышки мокрые, земля не просохла. Встречается местами снег (очень мало) и один не большой брод (лужа через всю дорогу). Вообщем все это ерунда, по сравнению с теми фотографиями, если бы не одно но - прогноз погоды на ближайшие дни. Изменено 13 апреля 2016 г. пользователем Snark-1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Wed, 13 April 2016 21:30gusevod писал(а) Wed, 13 April 2016 19:07ну конечно я категорически против таких "все высохло" ! завтра вообще снег обещают...и в тЯпницу тоже то что не высохло хорошо подмокнет.имхо А мы разве по грязям собирались ехать? Я думала, будет что-то простенькое Лучше ведь ехать после осадков, а не во время осадков, как в прошлом году, м? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Холодно, с неба что-то опять сыпет. Я в печали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Ну если открыться на берегу залива, то там всего с километр грунтов, а вот то, что с неба капает - не очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) Кто поедет в субботу ? Во сколько стартуем (я могу хоть в 8 утра ) ? Откуда стартуем ? -гарден, поедем вдоль приморки и уж точно по сухому, с возможным проездом по берегу. -самолетик, поедем через Левашово и Песочное, есть ненулевой шанс встрять в грязях, на болотах перед ЗСД. Мангалы, уголь, сосиски ? В первом случае можно будет затариться в Сестрике. Во втором придется тариться заранее Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Я с женой собираюсь в субботу. Прогноз на субботу нормальный, чего народ нагнетает, не понимаю. Гарден предпочтительнее, но 8 утра - это геноцид по территориальному признаку. Мангалы/уголь - хз, а вот какой-нить высокоэнергетичный напиток надо с собой взять, это 146%. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 14 April 2016 09:26Я с женой собираюсь в субботу. Прогноз на субботу нормальный, чего народ нагнетает, не понимаю. Гарден предпочтительнее, но 8 утра - это геноцид по территориальному признаку. Мангалы/уголь - хз, а вот какой-нить высокоэнергетичный напиток надо с собой взять, это 146%. 8 утра это прикол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Готов присоединится с энергетическим напитком тапа "Арарат". Утром есть дела, дочку нужно сводить на пение и отвести к бабушке. Т.е. реально я освобожусь в 12.00, но на меня ориентироваться не нужно я могу присоединится к участником концессии на месте привала. Мангал не повезу, не успею собраться. Возможно, замаринуют мясо... Нужен Камнерез, без него ни как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. (изменено) gusevod писал(а) Thu, 14 April 2016 09:28 8 утра это прикол "Дурак ты боцман, и шутки у тебя дурацкие!" (ц) Мы же поверим и припрёмся. Ну, или нет. Изменено 14 апреля 2016 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. gusevod писал(а) Thu, 14 April 2016 09:08Кто поедет в субботу ? я поеду ^_^ gusevod писал(а) Thu, 14 April 2016 09:08Во сколько стартуем (я могу хоть в 8 утра ) ? Не раньше десяти. gusevod писал(а) Thu, 14 April 2016 09:08Откуда стартуем ? -гарден, поедем вдоль приморки и уж точно по сухому, с возможным проездом по берегу. -самолетик, поедем через Левашово и Песочное, есть ненулевой шанс встрять в грязях, на болотах перед ЗСД. Если болота это метафора, а не настоящие болота , то лучше без них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. Ponio писал(а) Thu, 14 April 2016 12:24 Если болота это метафора, а не настоящие болота , то лучше без них Т.е. в настоящие болота ты готова лезть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2016 г. hidden_ab писал(а) Thu, 14 April 2016 12:26Ponio писал(а) Thu, 14 April 2016 12:24 Если болота это метафора, а не настоящие болота , то лучше без них Т.е. в настоящие болота ты готова лезть? Для этого надо специально готовиться, тащить резиновые сапоги, а также предводителя, который вытащит из болота, если что А так там сейчас тетерева токуют по идее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах