Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Добрый день господа) суть в чем: - у жены в марте день рождения хочу ей велосипед подарить - она влюблена в конандоиля, но на него денег пока не насобирал - хочу узнать сколько будет стоить вел при сборке спеца с форума Требования: 1 - и что не мало ваджно - рама легкая(с возможной окраской в любой цвет - девочка все-таки))захочет или КРАСНЕНЬКИЙ или БЕЛЕНЬКИЙ ) 2 - вилка с расчетом, что будет катать или по городу(асфальт) или на даче - стиль матрас 3 - тормоза дисковые 4 - обвес не люксовый, но и не фуфлыжный 5 - все подшипники на высшем уровне! Это я как впринципи вижу его, но принимается критика, пожелания и предложения. Предложите какие то варианты пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Готовый всегда дешевле, озвучьте размер ну и бюджет, возможно у меня для вас найдется несколько вариантов. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. А зачем вторая тема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. liviko писал(а) Thu, 04 February 2016 12:20А зачем вторая тема? Та - первая - готовые варианты сборок и т.д. в Этой хочу понять во сколько обойдется сборка спеца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Собрать что-то нормальное за твой бюджет 20-30к не выйдет, проще купить комплит и апгрейдить по необходимости. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Я тут прикидывал по сборке гибрида с интересующей меня навеской (рама, хромо виль, бб7 [они, правда, из-за того, что найденные рамы и вилки были под диск], колёсья хотя бы на А319 и новатек, система аливио интегрированная), когда перевалил счётчик за 30к (в т.ч. детальки с барахолки) - крепко задумался. А потом случайно залез в торг, увидел airline на хромо вилке, с бб7, с А719, да за 25 - бросил я это гиблое дело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Ericine писал(а) Fri, 05 February 2016 06:35Я тут прикидывал по сборке гибрида с интересующей меня навеской (рама, хромо виль, бб7 [они, правда, из-за того, что найденные рамы и вилки были под диск], колёсья хотя бы на А319 и новатек, система аливио интегрированная), когда перевалил счётчик за 30к (в т.ч. детальки с барахолки) - крепко задумался. А потом случайно залез в торг, увидел airline на хромо вилке, с бб7, с А719, да за 25 - бросил я это гиблое дело. как весомый аргумент к готовому велу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах