Опубликовано: 29 января 2016 г. (изменено) По пятницам в 19.30 в спортзале школы 285 на Гарькавого есть возможность играть в волейбол. Зал снят для тренировок игроков нашего ПСО, но игроков не хватает, так что приглашают. Желающим скину телефон организатора процесса Изменено 29 января 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. А что там с уровнем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. smarsh писал(а) Fri, 29 January 2016 16:58А что там с уровнем? Я об этом ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2016 г. terra писал(а) Fri, 29 January 2016 13:19По пятницам в 19.30 в спортзале школы 285 на Гарькавого есть возможность играть в волейбол. Зал снят для тренировок игроков нашего ПСО, но игроков не хватает, так что приглашают. Желающим скину телефон организатора процесса Мне, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 29 January 2016 20:59terra писал(а) Fri, 29 January 2016 13:19По пятницам в 19.30 в спортзале школы 285 на Гарькавого есть возможность играть в волейбол. Зал снят для тренировок игроков нашего ПСО, но игроков не хватает, так что приглашают. Желающим скину телефон организатора процесса Мне, пожалуйста. Отправила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. terra писал(а) Fri, 29 January 2016 13:19По пятницам в 19.30 в спортзале школы 285 на Гарькавого есть возможность играть в волейбол. Зал снят для тренировок игроков нашего ПСО, но игроков не хватает, так что приглашают. Желающим скину телефон организатора процесса Собрался сегодня сходить туда, залез в тему уточнить время и залип на аббревиатуре. ПСО. Первым по гуглю идет Прицел Снайперский Оптический. Дальше не по порядку: ПредСтерилизационная Очистка Патрон Спортивный Охотничий Паспорт Строительного Объекта Пункт Сбора и Очистки Поразделение Специальных Операций ПротивоСамолетная Оборона итд. Что такое Ваше ПСО?? ПсихоСоматическое Отделение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. (изменено) Кип Смайл писал(а) Fri, 05 February 2016 11:40terra писал(а) Fri, 29 January 2016 13:19По пятницам в 19.30 в спортзале школы 285 на Гарькавого есть возможность играть в волейбол. Зал снят для тренировок игроков нашего ПСО, но игроков не хватает, так что приглашают. Желающим скину телефон организатора процесса Собрался сегодня сходить туда, залез в тему уточнить время и залип на аббревиатуре. ПСО. Первым по гуглю идет Прицел Снайперский Оптический. Дальше не по порядку: ПредСтерилизационная Очистка Патрон Спортивный Охотничий Паспорт Строительного Объекта Пункт Сбора и Очистки Поразделение Специальных Операций ПротивоСамолетная Оборона итд. Что такое Ваше ПСО?? ПсихоСоматическое Отделение? Достаточно знать где работает Терра (Случайно не ПЧ35?) ПожарноСпасательныйОтряд Изменено 5 февраля 2016 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. ПСО - пожарно-спасательный отряд. Не, 33 ПСЧ (часть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Тогда я не понимаю, почему для занятия выбрана школа 285 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. Потому что в наше ПСО входят две части 33 и 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2016 г. smarsh писал(а) Fri, 29 January 2016 16:58А что там с уровнем? Сходил. Уровень очень смешанный. Двое ребяток явно тянут на КВЛ медиум, двое по нулям (не знают куда бежать и где стоять), остальные легкий любительский уровень. Всего было 11 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2016 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 05 February 2016 23:18smarsh писал(а) Fri, 29 January 2016 16:58А что там с уровнем? Сходил. Уровень очень смешанный. Двое ребяток явно тянут на КВЛ медиум, двое по нулям (не знают куда бежать и где стоять), остальные легкий любительский уровень. Всего было 11 человек. Спс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2016 г. Изумительно вчера поиграли, еле дополз домой. Очень рекомендую эту точку тем, кто знает, какой стороной поворачивать мяч перед подачей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. а сейчас играют?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Это школа, до сентября закрыто. Организатор обещал позвонить, когда (если) возобновится. Но надо сказать, что все портится. Из ребяток, у которых можно было учиться, к концу года остался один. Он же тренер для всех остальных. А все остальные - очень крепкие и спортивные, но несколько специфично, этакие штангистоборцы, у них ни техники, ни реакции. Короче когда (если) возобновится, я схожу понюхаю, и если ситуация будет такая же - то неинтересно. Могу дать наводку на точку в том же районе, играют шесть дней в неделю, и сейчас тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Я в своё время именно в 285 и играл...и щас какие то то там все равно играют. Если лето это не значит что школа закрыта кста)) А так вообще есть куда ходить, спасибо)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Кип Смайл сказал(а) 22.08.2016 в 08:00: Это школа, до сентября закрыто. Организатор обещал позвонить, когда (если) возобновится. Но надо сказать, что все портится. Из ребяток, у которых можно было учиться, к концу года остался один. Он же тренер для всех остальных. А все остальные - очень крепкие и спортивные, но несколько специфично, этакие штангистоборцы, у них ни техники, ни реакции. Короче когда (если) возобновится, я схожу понюхаю, и если ситуация будет такая же - то неинтересно. Могу дать наводку на точку в том же районе, играют шесть дней в неделю, и сейчас тоже. Ну, как обстановка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах