Опубликовано: 30 января 2016 г. есть у меня в запасниках комплект манеток срам Х9 9-скоростных ещё с карбоновыми крышечками надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. а почем продаете? я и сейчас на велике езжу - заблокировал рамку на средней звезде и езжу. А детальку, в итоге, делаю по чертежу с фото, раз говорят, что этой точности хватит - вот и проверим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2016 г. ответил в личке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. Как вы их ломаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2016 г. TDevil писал(а) Thu, 04 February 2016 18:21Как вы их ломаете? думаю когда передний перекл плохо работает,начинают сильно жать на курок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. Деталь сделал (из нормального металла), работает отлично, но за....лся собирать все воедино! На счет как ломается - да хрен его знает - у меня все идеально настроено было, тросик хорошо ходил, переключалось достаточно легко. Я предположил две вещи - либо металл из кот. делалась деталь - говно, либо она была бракованная и треснула в месте брака (см. фото выше). Должен отметить, что тем о поломке именно этой детали не мало. Если кому нужно будет - у меня чертежик есть автокадовкий. Я распечатал чертежик, приложил бумажку (лекало) к заготовке, которую мне сделали, отметил несоответствующие выступы и напильником отрихтовал неровности. Основные трудности при сборке были - много видео по монеткам срам, но еще больше их разновидностей, при том каждая различается по годам и эта деталь из такой же стали делалась, на сколько я понял, с 12 года, до того деталь была из более качественного металла. тему можно закрыть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2016 г. Akira писал(а) Tue, 01 March 2016 14:22 тему можно закрыть Не, не закрывай. Чертёж на завод официально отдал, или есть знакомый токарь-за-бутылку? Сколко взяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. Там весело получилось. Сломанную деталь отдал другу на завод, у него там токарь в подчинение. Токарю дали сломанную деталь. Он ее проеб@л, но по памяти и фотке (выше) сделал что-то похожее на деталь. В общем - как всегда в России. Не долго думая я сделал чертеж (тут говорили что +- доли миллиметра погоды не сделают). А дальше - выше описал как поступил. Езжу уже 3 недели с новой деталькой. Все пока что идеально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта 2016 г. чертеж можно было отдать на завод, но мне сказали что хватит и сломанной детали. Знал бы чем кончится - сделал бы чертеж заранее и отдал бы его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах