Hello World!

Akira

Помогите

34 сообщения в этой теме

есть у меня в запасниках комплект манеток срам Х9
9-скоростных ещё
с карбоновыми крышечками
надо?
0

Поделиться сообщением

а почем продаете?
я и сейчас на велике езжу - заблокировал рамку на средней звезде и езжу.
А детальку, в итоге, делаю по чертежу с фото, раз говорят, что этой точности хватит - вот и проверим.
0

Поделиться сообщением

TDevil писал(а) Thu, 04 February 2016 18:21
Как вы их ломаете?

думаю когда передний перекл плохо работает,начинают сильно жать на курок.
0

Поделиться сообщением

Деталь сделал (из нормального металла), работает отлично, но за....лся собирать все воедино!

На счет как ломается - да хрен его знает - у меня все идеально настроено было, тросик хорошо ходил, переключалось достаточно легко. Я предположил две вещи - либо металл из кот. делалась деталь - говно, либо она была бракованная и треснула в месте брака (см. фото выше).

Должен отметить, что тем о поломке именно этой детали не мало. Если кому нужно будет - у меня чертежик есть автокадовкий. Я распечатал чертежик, приложил бумажку (лекало) к заготовке, которую мне сделали, отметил несоответствующие выступы и напильником отрихтовал неровности.

Основные трудности при сборке были - много видео по монеткам срам, но еще больше их разновидностей, при том каждая различается по годам и эта деталь из такой же стали делалась, на сколько я понял, с 12 года, до того деталь была из более качественного металла.

тему можно закрыть
0

Поделиться сообщением

Akira писал(а) Tue, 01 March 2016 14:22

тему можно закрыть

Не, не закрывай. Чертёж на завод официально отдал, или есть знакомый токарь-за-бутылку? Сколко взяли?
0

Поделиться сообщением

Там весело получилось. Сломанную деталь отдал другу на завод, у него там токарь в подчинение. Токарю дали сломанную деталь. Он ее проеб@л, но по памяти и фотке (выше) сделал что-то похожее на деталь. В общем - как всегда в России. Не долго думая я сделал чертеж (тут говорили что +- доли миллиметра погоды не сделают). А дальше - выше описал как поступил. Езжу уже 3 недели с новой деталькой. Все пока что идеально.
0

Поделиться сообщением

чертеж можно было отдать на завод, но мне сказали что хватит и сломанной детали. Знал бы чем кончится - сделал бы чертеж заранее и отдал бы его
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас