Akira

Помогите

34 сообщения в этой теме

есть у меня в запасниках комплект манеток срам Х9
9-скоростных ещё
с карбоновыми крышечками
надо?
0

Поделиться сообщением

а почем продаете?
я и сейчас на велике езжу - заблокировал рамку на средней звезде и езжу.
А детальку, в итоге, делаю по чертежу с фото, раз говорят, что этой точности хватит - вот и проверим.
0

Поделиться сообщением

TDevil писал(а) Thu, 04 February 2016 18:21
Как вы их ломаете?

думаю когда передний перекл плохо работает,начинают сильно жать на курок.
0

Поделиться сообщением

Деталь сделал (из нормального металла), работает отлично, но за....лся собирать все воедино!

На счет как ломается - да хрен его знает - у меня все идеально настроено было, тросик хорошо ходил, переключалось достаточно легко. Я предположил две вещи - либо металл из кот. делалась деталь - говно, либо она была бракованная и треснула в месте брака (см. фото выше).

Должен отметить, что тем о поломке именно этой детали не мало. Если кому нужно будет - у меня чертежик есть автокадовкий. Я распечатал чертежик, приложил бумажку (лекало) к заготовке, которую мне сделали, отметил несоответствующие выступы и напильником отрихтовал неровности.

Основные трудности при сборке были - много видео по монеткам срам, но еще больше их разновидностей, при том каждая различается по годам и эта деталь из такой же стали делалась, на сколько я понял, с 12 года, до того деталь была из более качественного металла.

тему можно закрыть
0

Поделиться сообщением

Akira писал(а) Tue, 01 March 2016 14:22

тему можно закрыть

Не, не закрывай. Чертёж на завод официально отдал, или есть знакомый токарь-за-бутылку? Сколко взяли?
0

Поделиться сообщением

Там весело получилось. Сломанную деталь отдал другу на завод, у него там токарь в подчинение. Токарю дали сломанную деталь. Он ее проеб@л, но по памяти и фотке (выше) сделал что-то похожее на деталь. В общем - как всегда в России. Не долго думая я сделал чертеж (тут говорили что +- доли миллиметра погоды не сделают). А дальше - выше описал как поступил. Езжу уже 3 недели с новой деталькой. Все пока что идеально.
0

Поделиться сообщением

чертеж можно было отдать на завод, но мне сказали что хватит и сломанной детали. Знал бы чем кончится - сделал бы чертеж заранее и отдал бы его
0

Поделиться сообщением