Please log in.

Cujo

premiumbikegear.com

6 сообщений в этой теме

хочу заказать топовое динамо колесо, может кому нужны аксессуары или запчасти, защита цепи, например?
Нужно набрать 50 баксов для бесплатной доставки.
собственно колесо
http://premiumbikegear.com/product/biologic-joule-3-pro-20-inch-rim-set/?attribute_pa_color=silver
0

Поделиться сообщением

А чем вам это колесо приглянулось ? На мой взгляд за такую цену , да еще с динамовтулкой ничего топого быть не может , взяли бы лучше нормальное от Мавика или ДТ .
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Thu, 11 February 2016 16:30
А чем вам это колесо приглянулось ? На мой взгляд за такую цену , да еще с динамовтулкой ничего топого быть не может , взяли бы лучше нормальное от Мавика или ДТ .

Да у меня норм колесо стоит, сток mu uno. Хочу динамку взять. А что у мавика и дт с 74 OLD есть?

Собственно, если не будет желающих, закажу еще вынос, когда доллар подешевле будет. Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

Раздолбай писал(а) Sun, 14 February 2016 09:47
Я имел ввиду на ободе от Мавика или ДТ , а динамовтулки Шимано выпускает .

Зачем заморачиваться, если есть готовое. Весит в сборе 722гр - что еще надо. Сложно представить, что можно сделать с передним колесом на складнике, что бы получить хотябы восьмерку, не сломав при этом сам складник - вес на нем около 20%. С поребриков особо не попрыгаешь.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас