владимир михайлович

Вспомним молодость - Крым и велосипед

5 сообщений в этой теме

"Тряхнуть стариной" и покататься по Крыму, и на велосипеде. В удовольствие. Скромно но вкусно. Август-сентябрь. Число участников фиксировано - четыре. Два "дедушки" готовятся, надо две "бабушки". Ну вот, вкратце так. Изменено пользователем владимир михайлович
0

Поделиться сообщением

Это очень вкратце... Для принятия решения нужны подробности. 1.Продолжительность по дням.
2.Планируемый маршрут.
3.Как планируете добираться до точки старта? Самолет до Симферополя или поезд+паром?
4.Проживание и питание
5.И пожалуй самый главный вопрос: Какие возрастные ограничения для "велобабушек". От-- и до---.
Есть вероятность, что если развернуто ответите на все вопросы, придется устраивать конкурс среди желающих. Smile
0

Поделиться сообщением

Возрастных ограничений нет. Мы с приятелем имеем по 60 лет. Он с велосипеда не слазит ни зимой ни летом, я дааавненько не "брал в руки шашки". Проживание -палатка и иногда гостинница. Их там много. Питание обычное, как удобнее в тот или другой момент. Честно скажу, денег много нет. До точки старта я вижу лучший вариант - машина. Старенькая моя восьмерка и на крыше 4 велосипеда. Почему восьмерка? Так ведь стариной трясти будем. Но восьмерка маленькая, потому нет ограничения по возрасту, но, уж простите, по весу есть. Но до лета еще далекооо. Маршрут должен быть и будет интересный. В Крыму он не может быть не интересным. Точно пока не определен. Это решается сообща. Вот так, чуть развернуто.
0

Поделиться сообщением

Еду в Крым в конце июля. Если совпадет дата, буду рад компании в пути
0

Поделиться сообщением